Нужно ли оптимизировать магазин на базе OsCommerce (+)

12
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
OPC:
Ctulhu, судье будет сложно объяснить, что такое SEO ))

так ему не надо объяснять, что такое сео, он видет в договоре пункт один - услуги по исправлению кода, вы полнено или нет, и все. Тем более из-за 2000$ я думаю врятки кто-то пойдет в суд, это бред (юрист по образованию :) )

Ну и про предоплате 100% ребята тоже загнули, 50% или деление на этапы, например исправление кода $ , исправление и дороботка навигации $, наращивание ссылочного $ и т.д.

Меньше скажешь, раньше выйдешь
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Party:
Что ж сложного? SEO - это услуга.

Услуга, нарушающая лицензию Яндекса, там (в суде) вас тепленькими и возьмут :)

(Я думаю, что нет иллюзий, что без влияния на ссылочное ранжирование можно что-либо сделать в конкурентных тематиках?)

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
mediatime:
Тем более из-за 2000$ я думаю врятки кто-то пойдет в суд, это бред (юрист по образованию )

Я тоже юрист.

Видел в судах дела с куда меньшими цифрами в исках ;)

Не говорю, что это есть правильно, но практика показывает, что строители, программисты и прочие подрядчики в случае предоплаты 100% работу делают крайне неохотно и только из под палки ((..

Может быть конечно это только моя частная практика...

mediatime:
так ему не надо объяснять, что такое сео, он видет в договоре пункт один - услуги по исправлению кода, вы полнено или нет, и все.

Не совсем так, - работа бывает выполнена надлежащим образом, а бывает нет.. не все так просто :)

alexspb:
Услуга, нарушающая лицензию Яндекса, там (в суде) вас тепленькими и возьмут

Кто возьмет? Яндекс-полиция? :)

Лентяй в тапочках.
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
OPC:
в случае предоплаты 100% работу делают крайне неохотно и только из под палки

Полностью согланен !! Вот по этому я и говорю, что надо платить по этапам, сделал дело гуляй смело..

Какой верующий мне тут минус влепил ? Если не нравиться не читай !! И анекдоты это не богахульство !!! Да и причем тут вера ваша !!!!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

OPC, давайте не будем все усложнять. Как уже сказали - это услуга. Выполнил оптимизатор свою работу - сайт по запросам в десятке. Нет - нарушение договора.

P.S. Почему у нас не приято мыслить юридически? Все на авось. Господа, в 21 веке живем!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий