Будут ли банить партнерки?

Y
На сайте с 20.05.2004
103
yas
519

Есть партнерка, наподобии плайфона, весь контент интегрируеться на сайт, как Вы думаете будут ли банить такие сайты?

[Удален]

yas, а за что их банить?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
yas:
Есть партнерка, наподобии плайфона, весь контент интегрируеться на сайт, как Вы думаете будут ли банить такие сайты?

Будут клеить. Если ничего не делать с ними. Был тут прикол. Меня Рама так склеил, я прям офигел. Сайту пара дней, а смотрю, в выдаче 1500+ страниц. И все не мои, кроме одной. Потом правда одумался, разлепил.

☠️☠️☠️
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

yas, клеит и уже давно

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

FlyAway, у меня не клеит. Уже не один месяц сайтам.

B
На сайте с 03.02.2005
165
yas:

Мою партнёрку Диксиса забанили в Я, в остальных нет... Была точная копия сайта диксиса, фактически.

Неделю линкатор мне приносил неплохой траф с Я., а потом забанили.

Я сначала погрешил на линкатор, но линкатор снял, из системы убил, дождался пока ссылки подропаются из базы яндекса, написал в саппорт, а мне сказали что причина не в линкаторе нифига. Точнее "причина не устранена". На вопросы в чём причина - стандартные отмазки. Дальше не стал заниматься, т.к. с ценами диксиса и его условиями - траф не конвертился вообще никак.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
kevindark:
FlyAway, у меня не клеит. Уже не один месяц сайтам.

Ну, видимо некую уникальность то пытались предать? :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

kevindark, смотря какая копия ;) если подойти с умом - не клеит ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
FlyAway:
kevindark, смотря какая копия ;) если подойти с умом - не клеит ;)

Во во, и я про тоже... :)

[Удален]

Tarry, FlyAway,

Нет) Шаблон, коих десятки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий