Нужен контент для сайта (тематика - pdf)

T
На сайте с 05.01.2008
94
529

Нужно текстовое наполнение сайта про формат файла pdf.

задача - создать оптимизированный для поисковиков сайт для максимального охвата тематики pdf.

необходим контент страниц на 15-20 - полностью для людей, уник 100% (глубокий рерайт)

для каждой страницы оптимально подобранные ключевики (список для продвижения), дескрипшены, тайтлы и т.д.

Т.е. нужен готовый сайт без дизайна.

сайт создается для заработка на контексте.

Выслушаю предложения.

KrisCarrot
На сайте с 05.08.2009
0

Здравствуйте!

Заинтересовало Ваше предложение.

С основами SEO знаком, смогу обеспечить рерайт отличного качества с уместным внедрением в тело нужных ключевых слов.

Если не боитесь сотрудничества с новичками - обращайтесь, непременно сработаемся.

С Уважением, KrisCarrot

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

Добрый день! Предлагаю свои услуги по рерайтингу. С расценками, а также отзывами можно ознакомиться в моей теме (см. подпись).

T
На сайте с 05.01.2008
94
Shelakev:
Добрый день! Предлагаю свои услуги по рерайтингу. С расценками, а также отзывами можно ознакомиться в моей теме (см. подпись).

Уточню: Мне нужен уже готовый сайт на основе анализа статистики запросов, по всем параметрам оптимизированный. структура, титлы, перелинковка и т.д. НЕ интересуют отдельные части.

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Готов взяться. Сделаю весь объем, от анализа статистики запросов до перелинковки.

Стоимость смогу назвать после более детального разговора с Вами.

Мой ICQ в подписи.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий