Требуются модераторы на форум оптимизаторов (для вебмастера)

123
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Хм... что-то в этом есть. Вообще может часть разделов и тут "деньгами" закрыть?

Деловые вопросы, например, и Яндекс. Сразу избавимся от "а почему сайт уже 3 дня не индексируется. Сайт на народе, позавчера в добавлялку внёс. У редиски нехорошие Яндекс". Или "почему ааа.нфрод.ру выше ббб.народ.ру по "выращивание бегемотиков у условиях заполярья" - у меня буквы ведь зеленей".

А чего - хорошая прибавка Грею к пенсии. А то прямо сердце кровью обливается - рекламу гугла приходится пускать чтоб хостинг окупить. :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
PPM:
Вообще может часть разделов и тут "деньгами" закрыть?

дык, а кто тогда по эдсенсу кликать будет??? ;) тысяча леммингов тыкающие в эдсенс это гораздо лучше, чем три гуру, которые знают, что такое эдсенс и заплатили по десятке за доступ к телу друг друга в более интимной обстановке. 🚬

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Yukko:
дык, а кто тогда по эдсенсу кликать будет??? ;) тысяча леммингов тыкающие в эдсенс это гораздо лучше, чем три гуру, которые знают, что такое эдсенс и заплатили по десятке за доступ к телу друг друга в более интимной обстановке. 🚬

Надо провести исследование. 1000 или нет - виднее Грею. А вот насчёт 3-х гуру - цифры имхо заниженные. Опять же, леммингов то меньше не станет.

Хм.. сервис что ли предложить - мнения гуру с форума - выжимки последних месяцев по низкой цене. Чтоб все посты не читать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
PPM:
почему ааа.нфрод.ру выше ббб.народ.ру

Это персональный наезд или общий, по всему фронту?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
- в нем не будет места курилке

тогда меня там точно не будет - о чем писать то?!!! :)

Там чу-де-са! )
Y
На сайте с 02.01.2006
138

Ceres, как о чем? а что нет никаких тем, чтобы сдать своим конкурентам? ну или лицензионным софтом поделиться... ведь ясно уже будет, тут все свои, тут можно! а еще можно будет ссылки не в личку, а прямо в форуме постить (много скалящих зубки и дергающихся в эпилептических конвульсиях смайликов.

пишу это все словами т.к. не вижу возможности поставить смайлы с КПК)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, как о чем? а что нет никаких тем, чтобы сдать своим конкурентам? ну или лицензионным софтом поделиться... ведь ясно уже будет, тут все свои, тут можно!

Yukko, своих тут нет, и быть не может! ;) В закрытом форуме на данный момент я не вижу целесообразности, тем более без курилки. А вот какой-то дубль быть должен, так как вчера у многих были трудности - не все смогли приехать на сходку :(

У меня есть мысль создать сайт, куда можно будет скидывать фотки и где будут вестись все архивы встреч, анносы встреч, события по интересам и т.д.

Хотя в идеале чтоб все это было здесь.

Грей - это возможно вообще как-то организовать?

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Ceres:
Yukko
У меня есть мысль создать сайт, куда можно будет скидывать фотки и где будут вестись все архивы встреч, анносы встреч, события по интересам и т.д.
Хотя в идеале чтоб все это было здесь.
Грей - это возможно вообще как-то организовать?

Эту идею я пробовала осуществить.

Посмотрите /ru/forum/35095

И фото, которые разместили наши форумчани

http://a.photofile.ru/image.php?id=23072987

Логин и пароль высылаю всем по запросу.

[Удален]

Я так полагаю вначале нужны модераторы, а затем уже пользователи. А как иначе быть, ведь поначалу только админку придеться все темы читать и за всем следить.

PS: Не у кого желания стать модером нет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Deadman_n, сео форум раскручивается с большими усилиями несколько лет. И не с помощью спама на уже существующем форуме.

Это так, поясняю, почему Грей смеялся.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий