- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм... что-то в этом есть. Вообще может часть разделов и тут "деньгами" закрыть?
Деловые вопросы, например, и Яндекс. Сразу избавимся от "а почему сайт уже 3 дня не индексируется. Сайт на народе, позавчера в добавлялку внёс. У редиски нехорошие Яндекс". Или "почему ааа.нфрод.ру выше ббб.народ.ру по "выращивание бегемотиков у условиях заполярья" - у меня буквы ведь зеленей".
А чего - хорошая прибавка Грею к пенсии. А то прямо сердце кровью обливается - рекламу гугла приходится пускать чтоб хостинг окупить. :)
Вообще может часть разделов и тут "деньгами" закрыть?
дык, а кто тогда по эдсенсу кликать будет??? ;) тысяча леммингов тыкающие в эдсенс это гораздо лучше, чем три гуру, которые знают, что такое эдсенс и заплатили по десятке за доступ к телу друг друга в более интимной обстановке. 🚬
дык, а кто тогда по эдсенсу кликать будет??? ;) тысяча леммингов тыкающие в эдсенс это гораздо лучше, чем три гуру, которые знают, что такое эдсенс и заплатили по десятке за доступ к телу друг друга в более интимной обстановке. 🚬
Надо провести исследование. 1000 или нет - виднее Грею. А вот насчёт 3-х гуру - цифры имхо заниженные. Опять же, леммингов то меньше не станет.
Хм.. сервис что ли предложить - мнения гуру с форума - выжимки последних месяцев по низкой цене. Чтоб все посты не читать.
почему ааа.нфрод.ру выше ббб.народ.ру
Это персональный наезд или общий, по всему фронту?
тогда меня там точно не будет - о чем писать то?!!! :)
Ceres, как о чем? а что нет никаких тем, чтобы сдать своим конкурентам? ну или лицензионным софтом поделиться... ведь ясно уже будет, тут все свои, тут можно! а еще можно будет ссылки не в личку, а прямо в форуме постить (много скалящих зубки и дергающихся в эпилептических конвульсиях смайликов.
пишу это все словами т.к. не вижу возможности поставить смайлы с КПК)
Yukko, своих тут нет, и быть не может! ;) В закрытом форуме на данный момент я не вижу целесообразности, тем более без курилки. А вот какой-то дубль быть должен, так как вчера у многих были трудности - не все смогли приехать на сходку :(
У меня есть мысль создать сайт, куда можно будет скидывать фотки и где будут вестись все архивы встреч, анносы встреч, события по интересам и т.д.
Хотя в идеале чтоб все это было здесь.
Грей - это возможно вообще как-то организовать?
Yukko
У меня есть мысль создать сайт, куда можно будет скидывать фотки и где будут вестись все архивы встреч, анносы встреч, события по интересам и т.д.
Хотя в идеале чтоб все это было здесь.
Грей - это возможно вообще как-то организовать?
Эту идею я пробовала осуществить.
Посмотрите /ru/forum/35095
И фото, которые разместили наши форумчани
http://a.photofile.ru/image.php?id=23072987
Логин и пароль высылаю всем по запросу.
Я так полагаю вначале нужны модераторы, а затем уже пользователи. А как иначе быть, ведь поначалу только админку придеться все темы читать и за всем следить.
PS: Не у кого желания стать модером нет?
Deadman_n, сео форум раскручивается с большими усилиями несколько лет. И не с помощью спама на уже существующем форуме.
Это так, поясняю, почему Грей смеялся.