- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
критика правительства (РФ)
президента
премьер-министра
размещение либеральных материалов
призывы к реформам
что посоветуете?
(конечно в европе, сша или украине?)
посоветую обратить внимание на Ходорковского и оценить силу свою и крепость пупка
Латвия рулит - все что угодно против РФ
Латвия рулит - все что угодно против РФ
С Латвией не имею ни какого отношения, но знаю наши законы, по которым за любую ложную информацию можно получиить по башке. Не думаю, что в Латвии ситуация другая. Можно в личку хоть один похожий ресурс на латышских IP?
тоже в скором времени потребуется такой абузоустойчивый хостинг. предложения можно в пм.
С Латвией не имею ни какого отношения, но знаю наши законы, по которым за любую ложную информацию можно получиить по башке. Не думаю, что в Латвии ситуация другая. Можно в личку хоть один похожий ресурс на латышских IP?
В Латвии довольно долго хостились ресурсы ориентированные на рассылку СПАМа по РФ (vаm-pismo.ru и spаmim.ru, и еще некоторые). Отправка хостерам абуз никакого результата не давала. Сейчас эти ресурсы куда-то переехали - с чем это связано не знаю, то ли абузы дошли, то ли хостер помер (с абузоустойчивыми это бывает). А про Литву спасибо что напомнили - небезызвестный KAVKAZ . ORG - дважды за свою историю и довольно подолгу хостился у различных литовских хостеров, несмотря на давление властей РФ.
Чем дальше - тем лучше.
А стерпят - думаю, везде, если сайт адекватен и без клеветы-прямых оскорблений-компромата и прочих нехороших вещей.
Чем дальше - тем лучше.
- не согласен. Расстояние от РФ не влияет на абузоустойчивость. По моему чем хуже отношения между странами, тем лучше с точки зрения абузоустойчивости. Еще если в стране подогреваются антирусские и антироссийские настроения это стимулирует граждан и власти снисходительно, а иногда и одобрительно, относится к нарушениям закона в отношении россиян или русских (смотря на чем сделан акцент - на "имперских амбициях" или на "природном свинстве"). Если оперировать такими соображениями то, если удастся, найти хостинг в Грузии (пока Саакашвили у власти) он будет устойчив к абузам со стороны РФ (с которой сейчас нет дип. отношений). Возможно на Западной Украине отыщется что-то подобное. Страны Балтии вроде стали более Европейскими и устали от национализма так что там сейчас наверное действительно ловить нечего. Кстати возможно имеет смысл пошукать в Канаде - они сейчас чтобы урвать свой кусок Арктики подогревают антироссийские настроения и наверное одобрительно отнесутся к антироссийскому сайту.
Вообще конечно тема грустная - Интернет и политика.
Возможно на Западной Украине отыщется что-то подобное. Страны Балтии вроде стали более Европейскими и устали от национализма так что там сейчас наверное действительно ловить нечего.
Вот все-таки интересное время...
С одной стороны вроди как уже большая часть американцев знает, что по Москве не ходят медведи в валенках и тулупах с балалайками.
С другой стороны, товарищи "Адрес: Россия/Москва" свято верят в то, что на Западной Украине Россию как минимум ненавидят ;)
Я таким всегда предлагаю сьездить например во Львов и проверить, действительно ли там за слово на русском сразу убивают 😂
Я таким всегда предлагаю сьездить например во Львов и проверить, действительно ли там за слово на русском сразу убивают 😂
5 лет назад на вокзале во Львове на мое обращение к кассирше на русском на меня скосили глаза и ответили "Я вас не розумiю".
Пока не перешел на украинский на меня не реагировали.
Возможно сейчас все изменилось.
P.S.: Сам из Харькова, по-украински говорю свободно.
5 лет назад на вокзале во Львове на мое обращение к кассирше на русском на меня скосили глаза и ответили "Я вас не розумiю".
Пока не перешел на украинский на меня не реагировали.
Возможно сейчас все изменилось.
P.S.: Сам из Харькова, по-украински говорю свободно.
[offtop]В Херсоне, в магазине, была та же ситуация, только с точностью до наоборот 🍾[/offtop]