Неуникальность контента

12
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
1789

Доброе утро всем...

Вот тут много пишут про неуникальность контента и пессимизацию вследствии этого.

Это понятно в случае продвижения сайта, целиком построенного на тыренном контенте.

А ежели это у тебя растырили уникальный контент и твой сайт-донор значительно старее

сайтов-вампиров и находится в индексе намного раньше их?

Разве твой сайт тоже пессимизируют?

Ведь этак любому конкуренту можно устроить козью морду и опустить в серпе.

Напустить робота и вуаля.

С уважением, Папазол
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

Если старее и с пузом, а те кто натырил младше из без пуза и не в ЯК то сайт донор в выдаче будет перывым а за ним уже те кто натырил. Могу ошибатся, но помоему так.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Dterw:
Если старее и с пузом, а те кто натырил младше из без пуза и не в ЯК то сайт донор в выдаче будет перывым а за ним уже те кто натырил. Могу ошибатся, но помоему так.

ну, положим, ЯК тут вообще ни при чем. а обеспечить хорошую индексацию новых страничек на сайте - первоочередная задача хорошего вебмастера. благо дело, у гугля есть специальные сервисы для этого.

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

ветка то про гугль, какой ЯК 😂

[Удален]

Есть у меня сайт с PR4 и датой регистрации 2002 год. Вражеский сайт имеет PR2 и 2008 год, контент полностью был с нас слизан. В итоге я в жопе, а он на коне. Писал в сапорт - бестолку.

R
На сайте с 28.04.2009
9
perfectsky:
Есть у меня сайт с PR4 и датой регистрации 2002 год. Вражеский сайт имеет PR2 и 2008 год, контент полностью был с нас слизан. В итоге я в жопе, а он на коне. Писал в сапорт - бестолку.

быть может там большие бюджеты на ссылки?раз конкуренты в топе.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
perfectsky:

А что Яху говорит про бэклинки на упыря ?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

vpapazol, а зачем Вы гадаете. Тут советуют новый сайт не делать из неуникального контента и пр. А если Вы занимаетесь проектом и далее контент грабят, то это уже другая тема.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
vpapazol:
А что Яху говорит про бэклинки на упыря ?

Бэков у него прилично, в основном с ГС и каталогов.

L
На сайте с 27.02.2009
11
Ramoni:
быть может там большие бюджеты на ссылки?раз конкуренты в топе.

Врядли. PR2 против PR4 - ссылочный перевес не ощущается. Уже не раз обсуждалось, что Гугл любит новые сайты заганять в топ на неопределённое время.

perfectsky:

Проанализируйте плагиатора. Поработайте над ключевиками, внутренней оптимизацией сайта - вообщем над тем, чему Гугл придаёт значение...

Скачать фильмы бесплатно (http://mms.at.ua/load/filmy/7)
W
На сайте с 16.08.2006
84
l2tr:
Врядли. PR2 против PR4 - ссылочный перевес не ощущается.

PR тут вообще ни при чем.

бонус новичка в гугле есть, но это неделя-две. потом песочница или, если повезет, ранжирование на общих основаниях.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий