- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С огромным удовольствием напишу серию интересных текстов для хорошего и адекватного заказчика :)
Туризм, ювелирное дело, литература, психология, искусство... Мне интересно очень многое, и я буду рада обменяться положительной энергией с хорошим человеком. Если вам не нужны сухие СЕО-тексты; если ваш проект подразумевает наличие у автора творческого начала, вдохновения и фантазии - обращайтесь, буду рада.
Честно, очень не хочется (да и не будется) писать о всяких там окнах, самосвалах и ультразвуковых гомогенизаторах. Еще менее хочется общаться с людьми, которые считают, что наемный писатель - это человек, который что-то кому-то должен и вот просто обязан выслушивать всякие неадекватные речи, подстраиваться под еще менее адекватные требования и терпеть все, что можно и что не можно.
Хочется поработать для души (что я, собственно, и делаю в последние два-три месяца), чтобы и себе, и заказчику в радость :) Чтобы надолго, позитивно, общительно, интересно и продуктивно. Если на Серче есть такие люди - милости просим в эту тему или в личку :)
Ах, да. Стоимость работы - 5-6$ за 1000 знаков. Мне кажется, вполне адекватно :) Если кому нужны примеры, спрашивайте в ЛС - все будет.
А душу не продадите?😂
ЗЫ. Как это - для души? Вот не всегда получается - для души и за деньги) Идеалистический материализм. Имхо. Сорри, конечно, за вторжение. Интересен этот аспект творчества.
(с)
Еще менее хочется общаться с людьми, которые считают, что наемный писатель - это человек, который что-то кому-то должен
Сорри, конечно. Но - должен. И подстроиться под требования, и в срок выполнить, и вообще текст адекватный сдать.
Это не флуд. Мне Ваше вступление понравилось и тематика меня интересует. НО....
А душу не продадите?😂
ЗЫ. Как это - для души? Вот не всегда получается - для души и за деньги) Идеалистический материализм. Имхо. Сорри, конечно, за вторжение. Интересен этот аспект творчества.
(с)
Ну, может, это и идеалистический материализм, но к этому стоит стремиться :) Как-то ведь я работаю для души, получаю удовольствие, общаюсь с приятными и интересными заказчиками, с радостью пишу для них интересные статьи :)
Dara_White добавил 05.08.2009 в 11:08
Сорри, конечно. Но - должен. И подстроиться под требования, и в срок выполнить, и вообще текст адекватный сдать.
Это не флуд. Мне Ваше вступление понравилось и тематика меня интересует. НО....
Подстроиться под требования, выполнить в срок, сделать качественно и "без сучка, без задоринки" - да. Не спорю :) И делаю. Но когда начинается нервотрепка или что-то вроде "ты должен работать по выходным, а я буду платить тогда, когда мне вздумается"... Это я и имею в виду :)