- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из способов "Убить все ссылки оптимизатора в SAPE за раз".
Вобщем, есть во многом неплохая система promopulse.ru Пользовался ей давно, писал неплохие отзывы.
Недавно решил подчистить купленные ссылки и воспользовался сей чудной системой. Заказал проверку, боты отработали и пришло время выбрать ссылки на удаление. Пометил галочками нужные ссылочки и выбрал в меню "Отменить размещение". Никакой реакции несколько секунд. Я решил что не то что-то сделал и снова выбрал в меню "Отменить размещение". Тут в мгновение ока появилось сразу 2 окошечка на подтверждение отмены ссылок. О том что их два я понял когда разделался с первым. Вобщем подтвердил "отменить размещение".
Система пожевала-пожевала и сказала Гуд, готово. Я довольный продолжил делать другие дела.
Пока через несколько часов не заглянул в аккаунт САПЫ. В разделе "Оптимизатор" сияли нули. Я сразу разжился прядью седых волос. Сначала была мысля "взломали", потом посмотрел в извещениях и понял по времени что это проделки Промопульса. Первым делом нарисовал тикет в суппорт САПЫ со слезной просьбой простить дурака и все вернуть "как было". Ну и попутно нашел Авелона и стал его просить помочь.
Большое спасибо Авелону, он отнесся к проблеме с пониманием и помог в ее решении. Но восстановили ссылки все равно только через 2 суток.
Потом я, успокоившись, решил написать в Промопульс о баге и вообще выяснить как такое могло произойти.
В итоге, после общения с AlienZzzz, оказалось что это не баг, а фича :dont:
Заключается фича в следующем: если юзер не выбрал ни одной ссылки, но выбрал пункт "Отменить размещение", то ВСЕ ссылки из аккаунта улетают в тартарарам. У меня получилось что выбрав второй раз "Отменить размещение" я не поставил ни одной галочки (все галочки сработали после первого нажатия). В системе все на Аяксе и поэтому после нажатия на некоторые кнопочки система задумывается не проявляя признаков жизни.
Я так и не смог убедить админа что это баг, а не фича. Поэтому будьте бдительны.
Ну и разумеется и извинений не дождался, только "мне бежать нужно".
P.S.: Сегодня случился прогнозируемый существенный провал по позициям и неприятное общение с клиентами (до этого 3 месяца позиции держались стабильно).
Сегодня случился прогнозируемый существенный провал по позициям и неприятное общение с клиентами (до этого 3 месяца позиции держались стабильно).
Прямо за 2 дня ссылки повыпадали из индекса? ;)
Не нужно сваливать свои проблемы на плечи сторонних сервисов, к которым вы добровольно дали доступ к своему аккаунту.
Прямо за 2 дня ссылки повыпадали из индекса?
Нет, дело было 27 июля. Прошло больше недели.
Не нужно сваливать свои проблемы на плечи сторонних сервисов, к которым вы добровольно дали доступ к своему аккаунту.
Михаил, в том что упали позиции виноват только я, и конечно я не скажу клиентам что во всем виноват некий промопульс, речь не об этом.
Я просто предупреждаю коллег что есть такая вот проблема и есть суппорт который проблему не признает.
Ну и разумеется что если б столкнулся с проблемой, но без последствий, то ничего и не написал. Ну а тут ситуация совсем уж неприятная сложилась.
Прямо за 2 дня ссылки повыпадали из индекса?
достаточно было выпасть тем, что надо :)
достаточно было выпасть тем, что надо
За два дня? Поверю, если ТС специально закупался на быстроиндексируемых сайтах, что вряд ли.
За два дня?
может просто повезло? :)
ps к томуже 2 дня это даун, а сколько не восстановилось? ;)
а сколько не восстановилось?
Да, примерно 20-25% ссылок потерялись, видимо успели раскупить.
есть во многом неплохая система promopulse.ru
Большое спасибо за корректность, не смотря на то, что мы невольно нанесли ущерб вам, в вашей деятельности.
В системе реализовано так, что если не отмечено ни одной ссылки, система работает со всей ссылочной массой выбранной по фильтру. В этом есть свой резон, но как видно есть и риск ущерба по неосторожности.
Приношу извинения Навигатор, за потраченные нервы. Это фича, а не баг, но насколько она удачна - будет пересмотрено в самое ближайшее время. Вполне возможно стоит отключить эту функцию, данный вопрос находится на рассмотрении.
Хотелось бы отметить - мы реализовали импорт списка ссылок и экспорт списков ссылок по фильтру, теперь есть возможность работать без ввода паролей и данных, так же вносить для проверки любые списки ссылок.
Если у вас возникли вопросы по работоспособности или по некоторым глюкам сервиса - просьба отписаться в ветке сервиса, здесь, в этой теме, или же мне в личку.
P.S. ;) ну а в целом если кто-нибудь захочет убить все свои ссылки - то способов немало. можно и через нас. Если же хотите снести чужие - то мы не сможем помочь.
promopulse.ru первый раз слышу от людей только, что зарегистрированных. Скрытым маркетингом попахивает..
Sanitar, зачем скрытым? Мы ничего даже не скрываем от потенциальных клиентов. Теперь есть сервисный ник на серче - это вполне нормально.
Возникла проблема - отписались. Скоро, надеюсь, будет мини-отчетик о нововведениях, может быть о планах. Кстати - можете сами опробовать сервис. От багов избавились, юзабилити как видите - тож правим.
Как говорится - вэлкам!