Какая женщина вкусней и как выбрать?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kuprum:
Рыбу, птицу и молодицу едят руками...

Насчет рыбы и птицы у Вас устаревшие сведения. :) Рыбу кушают специальными вилкой и ножом, а птицу - обыкновенными, но тоже вилкой и ножом. Согласно современному этикету, куриную ногу, или там крылышко, в ресторации некомильфо ручищами брать! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
куриную ногу, или там крылышко, в ресторации некомильфо ручищами брать!

очень даже комильфо. Специально пиалки с водицей и с лимоном подают, чтоб руки помыть.

Правда, некоторые умудряются ей вотку запивать, или коньяк.

Jefa добавил 07.08.2009 в 19:26

😂

ps смотреть внимательно, особенно slow replay!

Вот что сисьге животворящие творят! 🙄

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Jefa:
очень даже комильфо. Специально пиалки с водицей и с лимоном подают, чтоб руки помыть.
Правда, некоторые умудряются ей вотку запивать, или коньяк.

Сама свидетель, как пожаловались, что мало того, что компот лимонный, так еще и лимона там мало...:)))

Вот что сисьге животворящие творят! 🙄

Сисьге животворящие спровоцировали аварию и чуть не стали сисьге смертотворящими;)) Вот Что они натворили...🙄

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Kanisares, ви кстате обещались порадовать коммьюнити сабжем.

Или было и йа пропустил?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Jefa:
Kanisares, ви кстате обещались порадовать коммьюнити сабжем.
Или было и йа пропустил?

Jefa, так я создала целую тему, посвященную лени человеческой в общем, и моей в частности:))

Купрум, простите, я, разумеется, не рекламирую в Вашей теме свой топик, а просто к слову пришлось вот:))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Kanisares:
Jefa, так я создала целую тему, посвященную лени человеческой в общем, и моей в частности

читали-видели.

Но эгоизм - дело неблагодарное, да и не в моде уже.

То ли дело - альтруизм. Этож скольких людей вы на подвиги толкнете: горы свернуть, говносцайт в сапу добавить, и много еще чего. Подумайте.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Насчет рыбы и птицы у Вас устаревшие сведения. :) Рыбу кушают специальными вилкой и ножом, а птицу - обыкновенными, но тоже вилкой и ножом. Согласно современному этикету, куриную ногу, или там крылышко, в ресторации некомильфо ручищами брать! :)

talia, по этикету, если я не сильно ошибаюсь, руками было принято есть не птицу, а дичь... (как грицца, курица - не птица, весенник - не дед) :) :)

А вообще, смутно как-то представляется само понятие "современный этикет" 🚬

Кстате, чем не пятничная тема? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
yet_warm:
talia, по этикету, если я не сильно ошибаюсь, руками было принято есть не птицу, а дичь...

По этикету руками едят то, что совсем невозможно есть вилкой и ножом, омаров например. А все остальное отлично можно разделать и без рук.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
весенник - не дед

А это что за зверь? :)

Lor:
По этикету руками едят то, что совсем невозможно есть вилкой и ножом, омаров например. А все остальное отлично можно разделать и без рук.

Да ладно ... А гамбургеры, хот-доги и бик-маки, или там пирожки всякие? Да много чего едят "руками", тот же хлеб по-этикету надо отламывать маленькими кусочками.:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lor:

К объекту топега это тоже относится? 😂

Суп можно есть вилкой и ножом? Японцы вона и суп палочками хряцают, мож ты просто не имеешь достаточной квалификации омаров есть? :)

И опятьжеж - этично ли есть вилкой и ножом тот же салат, если по этикету положено без рук, т.е. прямо мордой? 😂

yet_warm добавил 07.08.2009 в 21:41

raminas:
А это что за зверь? :)

Тю на тебя, ты шо - в пагранцах не служила в савеццкое время? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий