Вывод WM через контакт

12
[Удален]

Еще вопрос в догонку, я просмотрел все варианты, все близки, некоторые удобны по расположению, но по разговору насчет безопастности кто кому отдает предпочтение?

1) Контакт

2) Анелик

3) Алюр

4) Лидер

V
На сайте с 04.08.2008
81

Ни разу не выводил Вебмани банковским переводом.

Возник вопрос при знакомстве с данным топиком:

- А проблем не возникает, одно и то же лицо является Отправителем и Получателем (например перевода через Контакт)?

- Не возникает ли в банке в связи с этим "затруднительных" ситуаций?

- Не требуется ли получении перевода выдумывания различных легенд?

Порядочность прежде всего Лечение заболеваний (http://medpain.net/)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
vladno:
Ни разу не выводил Вебмани банковским переводом.

Возник вопрос при знакомстве с данным топиком:

- А проблем не возникает, одно и то же лицо является Отправителем и Получателем (например перевода через Контакт)?

Нет, это разрешено.

vladno:
- Не возникает ли в банке в связи с этим "затруднительных" ситуаций?

Именно с тем, что одинаковы отправитель и получатель-нет, у никогда не возникало. Да и вообще, может вы не хотите с большими деньгами по улицам ходить, поэтому и сделали сами себе перевод. Потом пришли и получили, что-же тут такого?

vladno:
- Не требуется ли получении перевода выдумывания различных легенд?

Зачем? Если вы эти деньги не украли, то на вопросы так и отвечайте-снимаю деньги со своего электронного кошелька. Тем более, это итак видно. Если придумаете какую-нибудь "легенду", то вероятнее именно это сможет привлечь к вам дополнительные подозрения.

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

Меня очень интересует кто указывается при отправление средств при выводе средстd в системе Анелик. В системе контакт указывается расчетная палата. В системе Алюр указывается фамилия и имя хозяина кошелька, мне это больше устраивает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий