Дизайн сайтов, лого. Собираю портфель

12
@Timofeev
На сайте с 11.07.2005
73
Sidorova_Irina:
Сделала @Timofeev вот этот макетик.
Вновь принимаю заказы на логотипы, макеты шапки ☝

Ирина, быстро реализовала ТЗ в симпатичный макет.

Рекомендую, а сам буду сотрудничать далее :)

Нет смысла рассказывать о моральном облике коллектива, человеку, который имеет доступ к логам прокси :)
[Удален]

@Timofeev спасибо большое за отзыв.

Приму заказы на логотипы, баннеры, шапки для сайтов

[Удален]
pergament:
нужен макет студии веб-дизайна.. это реально?

а Вы как думаете - реально ли заказать лицо(!) своей студии новичку(!) без портфолио(!) и потом не краснеть за студию? 🚬

теперь я понимаю, почему все показывают свои работы только в личку - стыдно признаться, что вот ЭТО сделано тобой :D

[Удален]
а Вы как думаете - реально ли заказать лицо(!) своей студии новичку(!) без портфолио(!) и потом не краснеть за студию?

теперь я понимаю, почему все показывают свои работы только в личку - стыдно признаться, что вот ЭТО сделано тобой

Если бы внимательно посмотрели тему, а не так чтобы просто оставить неосмысленный пост и коптить воздух, то заметили бы ссылку в 1м посте т.к подпись у меня еще не работает.

Еще один макет. Принимаю заказы на логотипы, баннеры, шапки

jpg 40583.jpg
A
На сайте с 03.06.2009
24

Добрый день-сайт О Благотворительности сделаете ?

аська 82429186

M
На сайте с 05.12.2006
69

Делюсь своим неудачным опытом сотрудничества с ТС. 10 числа я связался с ТС по аське и договорились на разработку дизайна к вечеру 13 числа или на утро 14. Вечером 13 числа пообщались в аське с ТС и она пообещала выслать дизайн 14 до 11.00 по мск. Никакого дизайна я не получил и с того момента ТС не появлялась ни в аське, ни на форуме. Думал может на выходных не хочет касаться рабочих вопросов, но вот уже и понедельник прошел и ничего не изменилось. ТС на связь не выходила, видимо не очень заинтересована в выполнении заказа... :(

V8
На сайте с 28.08.2009
27

ау ТС Вы где?

а то придется поставить +1 предыдущему "писателю"

V8
На сайте с 28.08.2009
27

прошло еще 11 дней логотип так и не доделали, аванс взяли. Никому не рекомендую!!!

Заместо логотипа присылали "мазню" школьницы! надерганную из клипартов...

пс кстати цены в 1 посте отличаются от реальных!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий