SeoPult - деньги на ветер

SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5

Ладно я тут на самом деле зашел что бы бизнесменшу на землю спустить, а то правда начнет подумывать о деле своем еще, а тут рой саранчи сразу, ананируйте в монитор детки, я ушел не буду вам мешать гыгы

Трахнешь пони?
[Удален]

В это время чау вострил конец, а любовничег расставил булки - неудобно на серче писать, понимаю 😂

DE
На сайте с 06.02.2009
4
SEO-GOD:
Ладно я тут на самом деле зашел что бы бизнесменшу на землю спустить, а то правда начнет подумывать о деле своем еще, а тут рой саранчи сразу, ананируйте в монитор детки, я ушел не буду вам мешать гыгы

Ба-бай, SEO-DOG-Style! Удачи!!!

"SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5
Daria E.:
Ба-бай, SEO-DOG-Style! Удачи!!!

Моя маленькая, ты прям креативщица, если бы ты у меня в компании креативила я бы тебе в трех местах руки бы сломал, что бы такую чушь несешь от имено компании которую решила тут пиарить;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Разве СеоПуль говно?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5
СпанчБоБ:
Разве СеоПуль говно?

Нет малыш, СеоПуль это тема которую взрослые дядьки с маленькими яичками (читай мишко), спалили нам с тобой, школоте проклятой.

[Удален]

Надо же, его пялят во всю, а он еще умудряется креативить 😂 Видимо, нет у чаучау нужной сноровки, привык больше к пассивной роли 😂

я бы тебе в трех местах руки бы сломал

Кач рук с помощью занятий онанизмом? Патентуй срочно, еще и книжку напишешь 😂

SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5
Miha Kuzmin (KMY):
Надо же, его пялят во всю, а он еще умудряется креативить 😂 Видимо, нет у чаучау нужной сноровки, привык больше к пассивной роли 😂

На тебя уже перестали внимание обращать а ты знай свое херачишь, чего такой неугомонный то сынок?:) Успокойся, иди лучше поработай твои 3-х рублевые проекты без тебя в пластмассовых башмачках и 5-ти рублевых трусах сами не продвинутся.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SEO-GOD:
маленькими яичками (читай мишко)

Хм...это опыт или предположения?

[Удален]

СпанчБоБ, это он ревнует, что его пассия за щеку взял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий