Прогон по каталогам лицензионной Аllsubmitter 5.6!Быстро!

1 234
AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Наконец дошли руки добраться до обещанного ТС отзыва.

- судя по выполненной работе ТС считает что описания для прогона должны в точности совпадать с названиями для прогона, которые ну аж в 5 слов длиной!

- судя по орфографии, которая одинакова хороша и в составленных описаниях, и в личной переписке, ТС завтра ждет первый звонок. Цитата сообщения с емейла: "поридактируйте что щитаете нужным"

- ТСу надо обязательно напомнить (!), чтобы по окончании прогона он выслал вам составленые описания на емейл иначе он их сразу же удаляет, впрочем отчет по окончанию прогона он тоже не присылает

- Беков после прогона за 10$ - 24 штуки, дайте подумать сколько я бы купил их на Блогуне за эти деньги.

- Вследствие отвратительного качества услуг я предложил либо манибек, либо прогнать качественно другой проект в качестве компенсации. ТС взялся, но прогнал его на одну треть и нагло утверждал, что работа выполнена в полном объеме.

- В персональном атестате вебмани ТС вы при желании сможете прочитать отзыв другого человека.

- Я знаю по крайней мере двух человек на форуме, чье качество услуг в 5 тире 10 раз выше, чем у ТС.

Ну вроде все. Надеюсь никого сильно не расстроил :)

P.S Вниманию модераторов: Я конечно могу ошибаться, но названия этой темы и этой

в чем -то схожи, как и ники их владельцев.

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий