- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да я и написал про бар, только когда закупаешь на YAP проверять еще актуально, а полную проверку проектов им делать не актуально уже.
При добавлении в сапу можно делать так:
В яндексе смотрим проиндексированность всего сайта, выделяем результаты поиска, вставляем в текстовый файл. В результате получим файл с проиндексированными урлами - его в excel, там сортируем, затем удаляем ненужное. Вуаля! У нас есть список проиндексированных страниц. Быстро и без каптч. При добавлении в сапу, также можно получит список урлов, а потом сравнить.
А если не хватает лимита на 1000 запросов в yandex xml, а очень сильно хочется, стоит найти ещё ip-шников, выходить через прокси ит.д.
Действительно есть такая проблема. пару дней назад заметил, думал. только у меня, оказывается нет :) Веселуха будет если оператор url вообще отменят. Благо, запросто можно такое учинить, как и с линком сделали.. А хошь индексацию посмотреть - велкам в Я-Вебмастер :) Что-то мне как-то сцыкотно...
pavel419 добавил 04.08.2009 в 17:03
При добавлении в сапу можно делать так:
В яндексе смотрим проиндексированность всего сайта, выделяем результаты поиска, вставляем в текстовый файл. В результате получим файл с проиндексированными урлами - его в excel, там сортируем, затем удаляем ненужное. Вуаля! У нас есть список проиндексированных страниц. Быстро и без каптч. При добавлении в сапу, также можно получит список урлов, а потом сравнить.
Это каким образом можно вырвать оттуда (из яндекса) например 40 к страниц, если он в выдаче максимум 1000 показывает? Интересно...
Веселуха будет если оператор url вообще отменят. Благо, запросто можно такое учинить, как и с линком сделали..
pavel419, не, ИМХО бессмысленно отменять, можно тогда расширенным поиском по сайту пользоваться, вернее по конкретной странице, а его они точно не отменят, он нужен для пользователей ... А вот что либо делать с базой сайтов, напарсенных из запросов с YAP и YAL они запросто могут :)
Я вот уже два дня мучился с этим плагином, у меня перестал показывать YAP вообще, только "плохие" ссылки отмечал. Поковырял настройки вроде всё теперь работает как раньше.
Кстати на форуме самого Sape тоже обсуждают эту проблему...
Я вот уже два дня мучился с этим плагином, у меня перестал показывать YAP вообще, только "плохие" ссылки отмечал. Поковырял настройки вроде всё теперь работает как раньше.
Кстати на форуме самого Sape тоже обсуждают эту проблему...
Достаточно просто обновить плагин!
pavel419, не, ИМХО бессмысленно отменять, можно тогда расширенным поиском по сайту пользоваться, вернее по конкретной странице, а его они точно не отменят, он нужен для пользователей ... А вот что либо делать с базой сайтов, напарсенных из запросов с YAP и YAL они запросто могут :)
да ладно, отменить поиск пустой строку по сайту- и гав всему :)
но что-то мы отвлеклись. А база такая если и есть, то вряд ли будет использоваться т.к. продажные ссылки можно спалить по-другому (см. апрельский доклад Яндекса).
Это обсуждалось еще здесь полтора года назад :)
да ладно, отменить поиск пустой строку по сайту- и гав всему :)
угу, это точно, но ИМХО он полезен для людей, посему недолжны отменить
ага, изучал, но чем база - не дополнительная фишка для облегчения вычислительной нагрузки, упрощения или дополнительной перепроверки основного алго :) или считаете, что чисто ради капчи они отлавливают такие запросы?
Ребят, плагин чекает через мэйл (точней, может чекать, если его настроить ;)). Настройте и не парьтесь.
баян тема, из за баров и тулов всяких воткнутых в браузер вот и выдает капчу.