- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какая ему цена?! Ну уж точно не меньше 100$ только за его оригинальный дизайн которого небудет ни у кого! Его раскрутить он за месяц окупится! Сайт полностью с нуля создавался вручную! Да еслиб вы заказали точно такой же готовый сайт он бы вам обошолся как минимум 5тыс. если не больше!
Вобщем аукцион: старт 50$
А какая ему цена?! Ну уж точно не меньше 100$ только за его оригинальный дизайн которого небудет ни у кого! Его раскрутить он за месяц окупится! Сайт полностью с нуля создавался вручную! Да еслиб вы заказали точно такой же готовый сайт он бы вам обошолся как минимум 5тыс. если не больше!
Вобщем аукцион: старт 50$
ну так раскрутите и пусть он у вас окупиться :)
Блин люди короче отдаю за 100$! Эта ему самая цена! Да купите вы у школьнега сайт! :D
Блин люди короче отдаю за 100$! Эта ему самая цена! Да купите вы у школьнега сайт! :D
Ноликом ошиблись?
Один домен чего стоит!
Sergaz добавил 04.08.2009 в 19:16
100$ отличная цена для этого сайта! Даже дешево!
Sergaz добавил 04.08.2009 в 19:19
В МВИДЕО акция Айфоны по 9999р ! Нехватает еще 5к! Собираю как могу!
Sergaz добавил 04.08.2009 в 19:20
И цена 100$ для этого сайта самая самая!
Ноликом ошиблись?
двумя нулями
А какая ему цена?! Ну уж точно не меньше 100$ только за его оригинальный дизайн которого небудет ни у кого!
В этом вы сильно ошибаетесь. Ничего необычного в вашем "дизайне" нет и если кому-нибудь нужно будет, он без проблем сделает себе такой.
Его раскрутить он за месяц окупится!
Если бы вы создали Виндоус в свое время, то жили бы как Бил Гейтс, т.ч. не нужно говорить что будет если что-либо сделать. А если знаете как это сделать, то сделайте сами, получите доход и продайте сайт в 6 раз дороже (примерно за 6-ти месячную окупаемость здесь покупают сайты).
Сайт полностью с нуля создавался вручную!
Это не на что не влияет. Хотите купить первый сайт, который создавал мой племянник? Он его делал полностью вручную!
И вообще зачем вы изначально всем вешали лапшу на уши со ставкой в 140$? Ай ай ай! Нехорошо.
П.С. У вас на сайте (наверное случайно) закрыто 160 строчек кода. Ну это я вам на заметку.
lamer88 добавил 04.08.2009 в 20:08
Кстати, если бы вы продавали сайт в начале июля, то я купил бы его за эти деньги. Не знаю что у вас в этот период случилось с сайтом, но посещалка упала с 800 до 50 человек. Мб как раз в этот период рекламу с сиськами поставили?
Нет реклама уже давно стояла. Кстати не подскажете из за чего могла так резко посещаемость упасть?
Вот это ахтунг.....
Автор... Если вам дают больше 3 серебрянников за него - скидывайте и НЕ думайте)))
Как глаголит великая пословица "Без лохА и жизнь плохА".....
Вобщем всё ясно) Аукцион
Старт 0$
Кто сколько предложит?