Пропали клики и деньги.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
886

Ситуевина такая, для одного урл канала пропали клики и соответственно деньги, на остальных все нормально. Это бан сайта, либо не прошел перемодерацию?

ЗЫ: сайт был в системе более 2 недель.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
L
На сайте с 22.06.2009
20

в тех.поддержку попробовать написать...не?

у меня пропадал канал на 3 часа, деньги соответственно тоже...вернули без всяких-яких, возможно технические работы какие были...

А давно пропал-то?

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

liex, со вчерашнего дня.

L
На сайте с 22.06.2009
20

EVGENIY22, если бы вчера письмо ушло в тех.поддержку, сегодня бы уже ответили...

а так может быть и бан или изменения в объяву внёс или хостер чего напортачил...

Писать нужно, указав в письме адрес, одной из страниц с объявлением

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

liex, кстати, ненароком вчера кликнул на этом сайте на объяву, но был 1 клик всего может в этом дело?

LedWorm
На сайте с 28.07.2009
63
EVGENIY22:
liex, кстати, ненароком вчера кликнул на этом сайте на объяву, но был 1 клик всего может в этом дело?

В принципе это нарушение и за это могли наказать. В любом случае наверное кроме самих Google вам вряд ли кто-то поможет. Стучитесь в саппорт, они должны дать ответ.

L
На сайте с 22.06.2009
20

могли. не могли..чего гадать?!

либо на форуме спросить, но там дольше будет, либо писать с адресом страницы, где объявы крутятся..

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
EVGENIY22:

клики с ip хозяина аккаунта не засчитываются автоматически. я на свои часто кликаю их просто не считают.

пробуйте в тех.поддержку писать, но мне часто автоматом письмо приходит, бла-бла-бла к нам приходит много писем поищите ответ на форуме.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

stockvest, отписал в службу поддержки, так ответа конкретного не последовало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий