www.ht-systems.ru

12
DE
На сайте с 06.02.2009
4
torg:

С ППП я давно по интернету знакомился, поэтому не нужно меня тут устрашать :) захочу напишу ему об этом сам, если не забуду.

"Псевдожурналист Андрей Лошак страдает потерей памяти, и сторонится открытых (не виртуальных) знакомств" - для Вас как раз такой заголовок в желтой прессе.

ТС, предлагаю самому ознакомится с официальным комментарием владельца форума ХО, а так же с официальным комментарием генерального директора HT.

И поменьше слушать всяких журналистов. Они из любого max_user_connections - сделают анти-сенсационную новость. Тем более Вы обратились к уважаемым людям, и их ответы есть в данной ветке. Если уж хостинг компании держат видеоресурсы , где в моменты онлайн-трансляций сервер спокойно выдерживает от 1500 и выше одновременных подключений, то что можно держать и сайты с меньшей нагрузкой.

с уважением

"SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
serfok
На сайте с 25.11.2008
29

Работаю на данном хостинге уже год, отвечает конечно быстро на вопросы, но ответы типа "Да, дело в скрипте, выше писали что нужно использовать альтернативыне пути

flock или не использовать его. в shell/cron файловая система не дает

использовать эту функцию." Меня как-то не устраивают, буду менять на другой. Да данном хостинге многие скрипты работают не коректно, особенно касается shell/cron, там их файловая система некоторые функции не обрабатывает. Для простых сайтов пойдет точно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий