Стоит менять партнерскую программу в Бегуне?

T
На сайте с 20.02.2006
4
1031

Недавно, в ноябре прошлого кода поставил на своем сайте партнерку Бегуна типа "РефКонтекст - переходы" и получаю от этого хорошую отдачу.

Когда регистрировался, мне сказали, что в феврале могут перевести меня на другую партнерку, которых нынче на Бегуне много.

Вопрос к понимающим - выгодно ли мне сменить "РефКонтекст - переходы" на другую партнерку? На какую лучше?

В общем прошу дать подробный совет т.к. сам в этом деле я совсем недавно.

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29

Зависит от типа ресурса, РефКонтекст мы предлагаем обычно форумам... и другим ресурсам с очень динамчино меняющимся контентом, для форумов и т.п. еще подходит Блог.Контекст, но его установка требует некоторых технических знаний (в отличие от js кодов - Рефконтекста, Автоконтекста и Гиперконтекста), ибо надо менять код движка форумного, не сильно но надо... работут Блог.Контекста можно посмотреть на www.diary.ru...

Вкратце - там в момент постинга индексируется каждое сообщение форума, и в момент показа собираются ключевые слова из всех сообщений... т.е. контекстную рекламу пользователь видит при первом же показе, реферрер также учитывается :)

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
T
На сайте с 20.02.2006
4

К сожалению, diary.ru - временно не работает, идут тех. работы...

Мой ресурс на рефконтексте зарабатывает более 300 у.е. в месяц, вывожу по 200 у.е., и баланс продолжает расти.... Хотелось-бы, чтобы реклама показывалась всегда, чтобы зарабатывать больше (хоть не вывести, но вложить в раскрутку других своим проектов), но не будет ли "это уж слишком"? Хоть претензий ко мне от Бегуна никогда небыло и через прокси ко мне не ходят, но тем неменее?...

В принципе, можно попробовать поработать с блог.контекст т.к. навыки программирования, думаю, я имею достаточные. Кому написать на этот счет?

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29

Во первых, выводить вы можете столько, сколько посчитаете нужным и "более 300 в месяц" это совсем небольшая сумма, Бегун позволяет зарабатывать на порядки больше.

По поводу перевода на Блог.Контекст можете написать мне на pavel()begun.ru, укажите ваш логин и урл площадки, о которой идет речь, плюс напомните про этот тред :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий