- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно, в ноябре прошлого кода поставил на своем сайте партнерку Бегуна типа "РефКонтекст - переходы" и получаю от этого хорошую отдачу.
Когда регистрировался, мне сказали, что в феврале могут перевести меня на другую партнерку, которых нынче на Бегуне много.
Вопрос к понимающим - выгодно ли мне сменить "РефКонтекст - переходы" на другую партнерку? На какую лучше?
В общем прошу дать подробный совет т.к. сам в этом деле я совсем недавно.
Зависит от типа ресурса, РефКонтекст мы предлагаем обычно форумам... и другим ресурсам с очень динамчино меняющимся контентом, для форумов и т.п. еще подходит Блог.Контекст, но его установка требует некоторых технических знаний (в отличие от js кодов - Рефконтекста, Автоконтекста и Гиперконтекста), ибо надо менять код движка форумного, не сильно но надо... работут Блог.Контекста можно посмотреть на www.diary.ru...
Вкратце - там в момент постинга индексируется каждое сообщение форума, и в момент показа собираются ключевые слова из всех сообщений... т.е. контекстную рекламу пользователь видит при первом же показе, реферрер также учитывается :)
К сожалению, diary.ru - временно не работает, идут тех. работы...
Мой ресурс на рефконтексте зарабатывает более 300 у.е. в месяц, вывожу по 200 у.е., и баланс продолжает расти.... Хотелось-бы, чтобы реклама показывалась всегда, чтобы зарабатывать больше (хоть не вывести, но вложить в раскрутку других своим проектов), но не будет ли "это уж слишком"? Хоть претензий ко мне от Бегуна никогда небыло и через прокси ко мне не ходят, но тем неменее?...
В принципе, можно попробовать поработать с блог.контекст т.к. навыки программирования, думаю, я имею достаточные. Кому написать на этот счет?
Во первых, выводить вы можете столько, сколько посчитаете нужным и "более 300 в месяц" это совсем небольшая сумма, Бегун позволяет зарабатывать на порядки больше.
По поводу перевода на Блог.Контекст можете написать мне на pavel()begun.ru, укажите ваш логин и урл площадки, о которой идет речь, плюс напомните про этот тред :)