Размножение готовых текстов

[Удален]
527

:idea: Размножение готовых текстов с помощью программы articleclone (ArticGenerator) - на каждый текст создаётся "матрица" из совокупности переписанных и синонимизированых отдельных предложений текста, по-возможности производится "перемешивание" предложений внутри абзаца и самих абзацев в статье.

Результат размножения:

- до 500 статей: при проверке шинглами из 3-х слов в среднем 0-2%% схожести текстов (пиковое значение 5%%), шинглами из 5-слов - пиковые значения схожести - 2-2,5%%

- до 1000 статей: при проверке шинглами из 3-х слов в среднем 0-5%% схожести (пиковое значение 8%%), шинглами из 5 ти слов - пиковые значения 5%% схожести.

1. На 1000 знаков текста составляется "матрица" примерно на 4.5 -5 тыс знаков. Стоимость услуги - 20 wmz за 1000 знаков без пробелов исходного текста (округление до 200 знаков)

2. Создание авторского текста - описания, обзоры, аналитика - 6 wmz за 1000 знаков без пробелов.

3. Креативные, рекламные материалы - 8 wmz за 1000 знаков без пробелов.

4. СЕО тексты, человеко-понятные и читаемые, в зависимости от условий заказчика (количества и сложности ключей) - 8-10 wmz за 1000 знаков без пробелов.

Заказы - "Сро-о-о-очно-о-о-о!!!" не рассматриваем. Самое срочное - это "завтра", или через 6-8 часов.

Наши контактные данные: ICQ: 564-617-788; e-mail: vlad_1979@mail.ru

ULKA
На сайте с 27.05.2009
12

заказала множку. результат был на следущий день. Я получила готовых 300 текстов, каждый из который словно оабсолютнго новый. я была в шоке, по требованию Влад предоставил исходник,за что отдельное спасибо. буду обращаться еще

Не меняются самые глупые и самые мудрые!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий