- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S.: Яша - это пипец какой-то, ну почему в России всё через ж*пу делают?
Действительно. И почему напрямую к Платону не написать... ну вообщем вы правы... у вас сначала другая "культурная программа".
По сабжу пишите Платонам, надоедайте, требуйте. За вас это никто не сделает.
Потому что вегетарианец Яша :)
PS: Помогал комплекс: карта сайта в вебмастере + 3-4 самые популярные социалки + блоги Я, ЛИ и т.д.
Согласен. Я вообще советую регу в закладках. Пусть говорят, что от нее толку мало, но я вот на своем примере расскажу. Запустил сайт, 4 страницы гугль съел сам, вообще без кормежки. Потом прогнал сайт по соц закладкам - и после второго апа все страницы были в Яше, а гугль до сих пор еще не доел все.
Платону писали? Напишите! Разберутся
По сабжу пишите Платонам, надоедайте, требуйте. За вас это никто не сделает.
Не, мужики, я не жалуюсь, просто констатирую факты. А надоедать техподдержке совсем не хочется, потому что у них там таких охламонов, как я, ещё несколько десятков тысяч - я терпеливый, подожду ещё пару апов. Возмущает то, что они мутят там хрен пойми что, незадолго до этого выкинули мой сайт из индекса - контент полность уник, дизайн уник, никакой навязчивой рекламы.....ну вот спрашивается за что?! Прислали письмо мол поисковый спам на страницах сайта, сам лично наполняю сайт, знаю что никакого спама там нет, отписал - ответ стандартный: "Ждите и будет вам счастье".....сижу вот жду с моря погоды.
Не, мужики, я не жалуюсь, просто констатирую факты. А надоедать техподдержке совсем не хочется
Ну и зря. Принцип,я думаю,такой.
Вы сделали сайт. Реакция техподдержки: попал не попал в поисковик...а похеру! Если юзер не пишет,значит всё хорошо. Юзер написал в техподдержку - ну лана,ща посмотрю что там с вашим сайтом. Да да да. Наш косяк,скоро добавим,подождите.
Реально я считаю,что прицип такой. Иначе как объяснить то,что сайт из одной страницы добавился сам в поисковик,а другой такой же сайт из одной страницы не добавился. Написал Платону - добавили и его! 😂
И ТС вроде не новичок и остальные, какбэ, а какую то ерунду говорят. При чем тут Платон и прочее, если на сайт стоит 1 захудалая ссылка.
Нарастите качественную ссылочную массу и сайт влезет в индекс. Поясняю для непонятливых, что качественные ссылки - это не соцзакладки, прогон по каталогам и проспам. Проще говоря купите хороших ссылок на сапе.
И ТС вроде не новичок и остальные, какбэ, а какую то ерунду говорят. При чем тут Платон и прочее, если на сайт стоит 1 захудалая ссылка.
Что такого стоит на Journalisty>RU,что мешает ему быть проидексированным,а jurnalisty.com мешает? Объясните мне пожалуйста.
контент полность уник
Это пока что уник. Школяры набегут однажды и будет вам потом уник 🙅
что не мешает ему быть проидексированным?
Дело случая. Чтобы от него не зависеть нужно четко следовать двум простым правилам: 1. Юзать только уникальный контент. 2. Наращивать хорошие бэки.
Уважаемый -= Serafim =-, а вот интересно было бы узнать зачем вообще тогда люди гоняют сайты по соц.закладкам и каталогам, если это не влияет на ускорение индексации?
а вот интересно было бы узнать зачем вообще тогда люди гоняют сайты по соц.закладкам и каталогам, если это не влияет на ускорение индексации?
В 99% случаев гоняют по каталогам и особенно по соцзакладкам, если нет денег и собственных ресурсов для нормальных качественных ссылок. Одни хотят что-то такими ссылками продвинуть, други нарастить пузомерки, третьи от нечего делать. Плюс ко всему все прогонщики говорят, что пользы от прогонов просто вагон, потому что это их хлеб.