По поводу "ищите на форуме"

I
На сайте с 11.04.2003
6
606

Вот Вы все говорите - "ищите в форуме или на сайте"

Вся эта информация безнадежно устаревает и очень быстро становится не актуальной (поисковики штука динамичная, и если сегодня ключевые слова высоко ценятся в title, то завтра они просто не будут учитываться (была такая ситуация?)

На сколько я знаю, например, яндекс чуть ли не несколько раз в месяц меняет свои алгоритмы поиска.

Поэтому нужно понимать, что очень многое на сайте уже не актуально и имеет малую практическую пользу(а иногда даже отрицательную)!!!

Именно из-за этого я не хочу читать топики месячной давности.

Поэтому, относитесь к вопросам пожалуйста более серьезно.

P.S. Я ни вкоем случае не настроен агрессивно!

K
На сайте с 31.01.2001
737
Именно из-за этого я не хочу читать топики месячной давности.

если это всерьез ваша позиция, вряд ли вам кто-то здесь поможет вообще.

Что касается влияния каталога Яндекса на поиск, оно никуда не денется. Могут лишь подкручивать коэффициенты.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
I
На сайте с 11.04.2003
6

Я же сказал, что ничего плохого не имею

I
На сайте с 11.04.2003
6

Просто везде натыкаешься на "ищите", да, что-то можно найти, а что-то, уже к сожалению уже не актуально...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Insnow
Просто везде натыкаешься на "ищите", да, что-то можно найти, а что-то, уже к сожалению уже не актуально...

Практически на любой вопрос новичка, связанный с оптимизацией, на этом сайте можно найти ответ за несколько минут.

Все эти разговоры про устаревающую информацию выглядят как отговорки, чтобы не напрягаться самому, чтобы кто-то за тебя сделал.

Так прямо и скажи - "мне лень искать, сделайте это за меня!"

С уважением,

Виктор

I
На сайте с 11.04.2003
6

Ничего подобного! :-)

Я пользуюсь поиском и просто проссматриваю форум на интересные темы

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
просто проссматриваю форум на интересные темы

Этого на 99% достаточно! А дальше включаем соображалку ;) и смотрим на это через призму своего сайта! Все! :)

Good Luck!

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий