Быстрый и верный способ загона всего сайта в индекс. Существует ли?

12
[Удален]
1678

Сабж, есть сайт примерно под 100к страниц, заходит в индекс очень медленно, есть ли способы ускорить этот процесс?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Phessiv, ну в каталог яши попасть.. тиц поднять..даже не верится что вы сами не знаете

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
AD
На сайте с 26.11.2008
7

Phessiv, Ссылки на входные разделов купите подешёвке. Быстро попадут в индекс сотни или даже тысячи.

Вот только 100К страниц это дело попахивает баней, имхо. И как только вы туда пресс загоните, так и рискуете отправиться помыться)

Подпись отключена за неоплату.
[Удален]
AverinDV:

Вот только 100К страниц это дело попахивает баней

На какой почве такое заявление? Или вы про не уникальный контент или доры?

root
На сайте с 04.07.2006
196
Михaил:

я таким образом запихивал сайт с 150к+ страницам, ровно как кол-во в индексе превысило 100к, сайт попал в бан. Яндекс, видимо, подозревает в генерации контента. имхо

AD
На сайте с 26.11.2008
7
Михaил:

На самой простой. Если появилось внезапно 100К страниц, значит копипейзд, либо генерированный.

И то и другое в большинстве случаев ПСы отправят мыть.

Или вдруг педия за день нарисовалась на 100К страниц, и псы индексируют медленней чем контент пишется на сайте?

Ох уж эти со своими «на каком почве...».

[Удален]
root:
я таким образом запихивал сайт с 150к+ страницам, ровно как кол-во в индексе превысило 100к, сайт попал в бан. Яндекс, видимо, подозревает в генерации контента. имхо

Если сразу столько контента закидывать, я бы и сам подумал о "чистоте" информации, другое дело что она из себя представляет, может это странички из 2 слов и фотки, которые попросту грузят яндекс да и еще ссылки потом с них продают. Другое дело, если это тщательно подготовленный контент за месяцы и годы работы, уникальный, если в этом случае сайт банют, то смело можно начинать диалог с Платоном, я думаю ситуация решится в Вашу пользу без лишних вопросов, т.к по сути алгоритмы яндекса все же нацелены на истребление такого рода сайтов, т.к их масса неуклонно растет и боты сами справляются автоматически, если же дело коснулось СДЛ-а, они знают, что вебмастера свяжутся и постараются решить проблему.

Это все банально и Имхо. :)

N
На сайте с 15.06.2007
155

Поставь ссылки со своих белых проектов + прикупи ПР морды в сапе.

KK
На сайте с 20.10.2008
13
netzoom:
Поставь ссылки со своих белых проектов + прикупи ПР морды в сапе.

Лучше уж купить несколько тысяч Гссылок(каждую на разные страницы) на неделю другую.

А вообще ТС вам зачем страницы для трафа или для сапы? Если для трафа то все равно ссылки придется покупать. А если для сапы то эти страницы еще надо будет в неё как то засунуть.

AD
На сайте с 26.11.2008
7

Ken_Kaniff, несколько тысяч говноссылок? :-)

Мульён, уж, лучше! Каждому, каждому!

N
На сайте с 15.06.2007
155
Ken_Kaniff:
Гссылок(каждую на разные страницы)

Да ну нах - прямой путь в бан.

Или проверять каждую - геморно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий