- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж, есть сайт примерно под 100к страниц, заходит в индекс очень медленно, есть ли способы ускорить этот процесс?
Phessiv, ну в каталог яши попасть.. тиц поднять..даже не верится что вы сами не знаете
Phessiv, Ссылки на входные разделов купите подешёвке. Быстро попадут в индекс сотни или даже тысячи.
Вот только 100К страниц это дело попахивает баней, имхо. И как только вы туда пресс загоните, так и рискуете отправиться помыться)
Вот только 100К страниц это дело попахивает баней
На какой почве такое заявление? Или вы про не уникальный контент или доры?
я таким образом запихивал сайт с 150к+ страницам, ровно как кол-во в индексе превысило 100к, сайт попал в бан. Яндекс, видимо, подозревает в генерации контента. имхо
На самой простой. Если появилось внезапно 100К страниц, значит копипейзд, либо генерированный.
И то и другое в большинстве случаев ПСы отправят мыть.
Или вдруг педия за день нарисовалась на 100К страниц, и псы индексируют медленней чем контент пишется на сайте?
Ох уж эти со своими «на каком почве...».
я таким образом запихивал сайт с 150к+ страницам, ровно как кол-во в индексе превысило 100к, сайт попал в бан. Яндекс, видимо, подозревает в генерации контента. имхо
Если сразу столько контента закидывать, я бы и сам подумал о "чистоте" информации, другое дело что она из себя представляет, может это странички из 2 слов и фотки, которые попросту грузят яндекс да и еще ссылки потом с них продают. Другое дело, если это тщательно подготовленный контент за месяцы и годы работы, уникальный, если в этом случае сайт банют, то смело можно начинать диалог с Платоном, я думаю ситуация решится в Вашу пользу без лишних вопросов, т.к по сути алгоритмы яндекса все же нацелены на истребление такого рода сайтов, т.к их масса неуклонно растет и боты сами справляются автоматически, если же дело коснулось СДЛ-а, они знают, что вебмастера свяжутся и постараются решить проблему.
Это все банально и Имхо. :)
Поставь ссылки со своих белых проектов + прикупи ПР морды в сапе.
Поставь ссылки со своих белых проектов + прикупи ПР морды в сапе.
Лучше уж купить несколько тысяч Гссылок(каждую на разные страницы) на неделю другую.
А вообще ТС вам зачем страницы для трафа или для сапы? Если для трафа то все равно ссылки придется покупать. А если для сапы то эти страницы еще надо будет в неё как то засунуть.
Ken_Kaniff, несколько тысяч говноссылок? :-)
Мульён, уж, лучше! Каждому, каждому!
Гссылок(каждую на разные страницы)
Да ну нах - прямой путь в бан.
Или проверять каждую - геморно.