17 доменов .info

donc
На сайте с 16.01.2007
686
983

1

(удалено)

Передача : пуш Directi

Цена : 30$ за все.

Почти все домены с 2006 года,некоторые ТИЦ 10

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

donc, Не в бане ?

P.S. Так и не дали вам кредит ;)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
donc, Не в бане ?

нет,не в бане!

[Удален]

donc, Ну стучите в аську, заберу всю пачку.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

аси нет,в личку ID,Email директи

[Удален]

donc, Жду вас в ICQ (именно в ICQ, сказки про её отсутствие не прокатят) для прояснения ситуации.

P.S. Мне сразу показалось что-то знакомое в вас, когда вы тему о кредите создали.

Кидалово

1. Человек не согласился делать пуш в мою панель.
Отдал мне целиком панель с доменами, у директи.
Мотивировал это "некогда".
2. Сомневаюсь, что у модератора Mastertalk, который в сети с 2005 года, WMID с BL-5, который зарегистрировали 4 дня назад (само собой - без аттестата).
3. Это не домены "info", а сайты. Проиндексированные, с Тиц, с возрастом - натуральные сайты, доступа к которым у него НЕТ. Поэтому и продаёт он исключительно домены.
4. После передачи мне доменов, я ему сообщил, что я имею представление о том, кто он есть на самом деле. После этого он просто исчез :)
Итог: Аккаунт действительно принадлежит модератору Mastertalk, но сейчас его использует ВОР, настоящий ник которого stiki06. Уверен в этом на 99%, т.к. имел несчастье попасться на удочку этого мошенника и собрал о нём достаточно много информации, которая и помогла мне в данном случае. Мошенник просто угнал E-Mail и получил на него все пароли к аккаунтам, которые были на него зарегистрированы.
P.S. Домены сейчас находятся у меня. При появлении настоящего владельца, все они будут возвращены непосредственно ему.

Будьте осторожны

donc
На сайте с 16.01.2007
686
NetworkWorker

icq у меня нет,это я вам сразу написал,все домены уже заблокированы,вы молодец конечно!

[Удален]

donc, Ты ВОР :) !

И ты, Дмитрий, будешь сидеть в тюрьме, не смотря на твой возраст.

P.S. Развод продолжается: /ru/forum/384080

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий