- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На пп совершена ддос атака. Сейчас весь ботнет отфильтрован, всё работает стабильно.
Так же мы проводим акцию: до 1 сентября 2009 года мы отчисляем всем партнерам 80% от общего заработка!
Будем рады новым партнерам, за инвайтами в ЛС 🚬
fwgg, дружище - лучше по делу бы сказал- показал бы статсы ну и пр... пп сделана нормально, с серваками я думаю парни и без тебя разберутся! просто у каждого свои бюджеты!! Затести и отпиши! чем просто так называть всех школотой! ПП ддосят- значит ее норм начали адвертить и зарабатывать на ней ;) так что каждому свое
Процесс пошел!
Траф с доров! Продолжаю лить, ну и жду выплат🚬
Ивайты:
3SA01G9G
08828A36
C3I35M45
QCZ4J97Y
3E2CWC68
За вчерашний день средний конверт по системе - 1:23 :)
Зарабатывайте с нами!
выплаты когда будут?
проверте стату по смс за 08.08.2009, Сб. нету ни одной
Сайт пп был недоступен пару дней, это связано с неполадками в датацентре. Приносим свои извинения. Правда в связи с этим возникли небольшие технические проблемы, которые мы решим этой ночью. ПО поводу выплат - стучите в icq 7050508, или дождитесь вечера пятницы.
трафик лил 08.08.2009 в, покуда незаметил что партнёрка неработает, платники работали уники в статистике есть, а sms нету.
проверяйте стату по sms по биллингу
Платник шлак :(
Notice: Undefined variable: geo in /www/domains/awesomepeoples.net/htdocs/apcore.php on line 54 Notice: Undefined variable: geo in /www/domains/awesomepeoples.net/htdocs/apcore.php on line 77
fwgg, дружище - лучше по делу бы сказал- показал бы статсы ну и пр... пп сделана нормально, с серваками я думаю парни и без тебя разберутся! просто у каждого свои бюджеты!! Затести и отпиши! чем просто так называть всех школотой! ПП ддосят- значит ее норм начали адвертить и зарабатывать на ней ;) так что каждому свое
Ну вот ты говориш не школота ну пускай но я вот на данный момент заглянул в тему и еще раз убедился в непрофесионализме данной партнерки а подтверждение етому посты выше, а далее следует зачем лить в пустую трафик который и без того норм конвертиться в другом месте ради теста чьейто неумелой попытки.