- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пацан реально остался...
Ого? Где ж такие драконы водятся? :ужас:
ПС
В такой ситуевине родителям надо бежать в школу, к директору. Уговаривать, просить, обещать, все что угодно...
да какие угрозы? пацан реально остался...
Та ладно??? Впервые за всю жизнь такое слышу, честно.
Ого? Где ж такие драконы водятся? :ужас:
Калужская область. наши дни.
просто я так понимаю что если есть инструмент - то есть и соблазн его применить. меньше проблем. ну кто захочет возиться из за одного пацана летом?
просто я так понимаю что если есть инструмент - то есть и соблазн его применить. меньше проблем. ну кто захочет возиться из за одного пацана летом?
А какого родители делали весь год или хотя бы вторую половину учебного года? Не знали что ли, что грозит? Та быть того не может.
просто я так понимаю что если есть инструмент - то есть и соблазн его применить.
Не так все просто. Второгодники портят школе "итоговый отчет" для РОНО (ОблОНО), поэтому лишний раз они на это не идут, как раз наоборот, стараются не оставлять.
ps. кстати, знающие - подскажите - такая практика во всем мире?
в Литве и Норвегии - оставляют, но только в крайнем случае. Обычно стараются вытянуть. За другие страны не скажу - не знаю.
Точно помню, что у нас одного оставили в первом классе :). Ну ды он реально тормоз. Сомневаюсь, что ему это пошло на пользу :).
Согласен с ТС.
Отправку тупой школоты на второй учебный год следует заменить публичной декапитацией на главной площади города. Или хотя бы химической кастрацией - чтобы генофонд не портили...
я согласен, что стоит отменить эту хрень. и поступить так:
- совсем дебилов выгонять из школы нафиг.
- не совсем дебилов, но ленивых прогульщиков - наказывать жестко. пороть например. вот нас в детстве родители пороли. куда ща это делось?
Утю, какие все кровожадные...в детстве видать действительно не выбили из головы дурь.
А может в школе преподают такое Уг что ребенку это нафиг не надо, или конфликт с одноклассниками, или с учителями или в семье? Это мгновенно сказывается на учебе.
Ну или заболевание какое, нужно в коррекционную школу.
Дмитрий_К добавил 04.08.2009 в 13:18
ROUTED-1, вас, видимо, в детстве вместо порки по голове били, сказывается на постах...