Пиратский флаг на машинах

12
response
На сайте с 01.12.2004
324
3027

Что это? В поддержку пайрат бея? Сколько по форумам не смотрел - везде спрашивают, но везде никто ничего не знает, и офисная шушара приходит к выводу, что это аналог наклеек спарко и пр. Как человек, неравнодушно относящийся к теме пиратства, я не могу поверить, что так оно и есть. Может кто знает, откуда все пошло?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
response:
Может кто знает, откуда все пошло?

Год назад также продавалось на перекрестках как и сейчас, просто лохов в этом году стало больше.

Глаза боятся, а руки-крюки.
response
На сайте с 01.12.2004
324
moldu:
Год назад также продавалось на перекрестках как и сейчас, просто лохов в этом году стало больше.

в поддержку пайратбея сейчас много народу выступает, и я думаю эти флаги наверняка как-то с этой темой связаны, но точно не уверен. в любом случае, это флаги не с тем рисунком, что на продаваемых на перекрестках. а лохов действительно прибавилось.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

флаги зенита видел, флаги вдв видел, флаги с пиратами - не видел..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
response
На сайте с 01.12.2004
324
Евген:
флаги зенита видел, флаги вдв видел, флаги с пиратами - не видел..

сегодня днем увидел сразу на нескольких машинах, до этого практически не встречал. Вот и думаю, мож акция какая идет, а я не в теме. Яндекс толком ничего не говорит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

response, может просто кому нефик делать? :)

response
На сайте с 01.12.2004
324

Может быть. Просто какое-то нарушение системы, когда то за весь год ни одной машины с таким флагом, а тут сразу несколько, да всего за двадцать километров, причем такую модификацию роджера я доселе не встречал.

Все, что нашел - отсыл к некому движению против гибдд(шников) (сайта вроде нет), какие-то сопли про экономический форум, и, собственно, упоминание процесса по пайратбею, но там в основном про футболки речь шла.

Блин, может реально совпадение, что они все в один день на один маршрут вышли...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
response:
причем такую модификацию роджера я доселе не встречал

А что за модификация?

Все, что нашел - отсыл к некому движению против гибдд(шников)

Так вроде этих всех любителей помучить гайцов (типа того что обсуждали) пиратами и называют, только что за акция тогда у них, вроде день ГАИ 3 июля, а не 3 августа, если они сами не перенесли по каким-то причинам))

response
На сайте с 01.12.2004
324
jED R.:
А что за модификация?

цветной, с наворотами какими-то графическими. я это к тому, что это какая-то новая картинка, не затасканый баян из интернета, который продают вместе с Российским флагом в праздничные дни.

jED R.:
Так вроде этих всех любителей помучить гайцов (типа того что обсуждали) пиратами и называют, только что за акция тогда у них, вроде день ГАИ 3 июля, а не 3 августа, если они сами не перенесли по каким-то причинам))

ну вот, блин, а я уж подумал, что у нас активная поддержка компутерного пиратства пошла в массы.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
response:

ну вот, блин, а я уж подумал, что у нас активная поддержка компутерного пиратства пошла в массы.

Не, у этих флаг без Роджера))

response
На сайте с 01.12.2004
324
jED R.:
Не, у этих флаг без Роджера))

а что, эти ребята всерьез что-то мутят, или это перепись населения? 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий