Посоветуйте все-ли нормально для старта

1 234
N
На сайте с 26.01.2005
60

Научите делать такие сайты.

Как бывший модератор linkator.ru, я бы даже в систему его не пустил.

vlav
На сайте с 07.09.2004
57
Naemnik:
Научите делать такие сайты.

Как бывший модератор линкатора, я бы даже в систему его не пустил.

Я же сюда за советом пришел, чтобы избежать ошибок. Когда пропишется исправлять все будет намного трудней.

Скажите - почему не пустил бы в систему? Что не так?

С уважением
N
На сайте с 26.01.2005
60

Даже дорвеи делают намного лучше.

Рекомендация:

Купите себе книжку по юзабилити.

Прочитайте. 2 - 3 раза минимум.

Закажите дизайн.

И заделайте нормальный сайт.

Все с глупостей начинали. Ничего страшного.

Я первый сайт 1997 году сделал. Фонтпейджем.

Помню тогда диалап за свой счёт оплачивал.

Сейчас смотрю и улыбаюсь.

vlav
На сайте с 07.09.2004
57

Я правильно понял, что кроме дизайна, претензии к ахинее под названием фразы для поисковиков внизу страницы?

Это поможет индексироваться или помешает?

Проблема в том, что это практически единственная индексируемая страница (еще форумы). Хочется, чтобы она хоть как-то работала.

Ну у вас работа, оптимизаторы!

18:00 и никого. Даже завидно.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
vlav:
А как сейчас главная страница?

Уже лучше. Только овальную крутилку я бы убрал - раздражает, и внизу весь мелкий текст - тоже нафиг.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Перечисление ключевых слов - убрать;

добавить страницы с описанием преимуществ органайзера, в них же (только по тексту) использовать ключевики;

Форумы... Может быть, воспользоваться всем известными и удобонастраиваемыми форумами? Абсолютно неудобно и непонятно.

Сделать сайт, а не страничку:

- как уже писал, статьи (релизы, новости..) о органайзере

- статьи по темам, на которые поделен форум

- форум. Всем известный и понятный.

- по вкусу можно добавить страничку контактов, отзывов, статистики и проч.

Почитать, что и как надо оптимизировать. Начать с оптимизации сайта. Внутренние ссылки, теги оформления, html...

Т.ч. имхо, сейчас для старта нифига не нормально.

vlav
На сайте с 07.09.2004
57

Спасибо за помощь, особенно за 2 последних поста.

Проблема в том, что не думаю, что будет ощутимый траффик с поисковиков- органайзер ищут мало, а форумы о бизнесе ...

Моя целевая аудитория - это разные менеджеры, руководители и т.п., кому реально необходим органайзер. Студенты и компьютерные гении- это точно не мое. Как бы оптимизировать сайт по поиску именно под целевиков?

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
vlav:
Как бы оптимизировать сайт по поиску именно под целевиков?

Сначала определитесь что для вас целевики, потом определитесь что вы хотите от них получить, потом залезте в сервисы, которые показывают частотность кейвордов, и набирайте себе семантическое ядро. После этого режте это ядро до тех запросов, которые реально продвинуть, исходя из конкуренции в серпе и ваших знаний и возможностей.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
M
На сайте с 19.04.2005
94
mvo
Первая тысяча написавших что-нибудь осмысленное в этот форум в течение марта 2006 года учавствует в розыгрыше призов. Разыгрывается автомобиль отечественного производства, 100 холодильников, 500 кухонных комбайнов и около миллиона изображений футболок с логотипом клуба.
Собирайте также активнее крышки от Кока-Колы, вкладыши от сигарет, штрих-коды от печения и шлите все сюда.

😂 😂 😂

Это круто!!!

Может вы пару-тройку холодильников отдадите хорошему оптимизатору за работу??? ;)

vlav
На сайте с 07.09.2004
57
mvo:
😂 😂 😂
Это круто!!!
Может вы пару-тройку холодильников отдадите хорошему оптимизатору за работу??? ;)

Знаешь, я всегда за если есть что-то конкретное и к взаимной выгоде.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий