- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spermint, почему неуважение? Напротив. Если постинг действительно грамотный, то это можно расценивать, как приглашение на работу людей, которые будут развлекать посетителей. Работают же музыканты в магазинах или клоуны в макдональдсах. Вопрос лишь в том, каким образом будет поставлена работа.
Bert, я думаю, что вы ошибаетесь. spermint просто выразил свое, сугубо личное, мнение. Вот и все.
Дорогой сперминт, вы отвечаете за свои слова?
Всенепременно.
Я 3 года была модератором на форумах и до сих пор им являсь, причем числюс в пятерке с лучшей репой, это раз.
Не путайте реальное общение и клонирование виртуальных персонажей, которое вы тут предлагаете в качестве услуги.
Если у Вас не сложилось с женщинами - Ваше дело
Нет, ну вы конечно вольны в своей теме и на личности переходить, хозяин, как говорится, барин :)
Если постинг действительно грамотный, то это можно расценивать, как нанимание людей, которые будут развлекать посетителей. Работают же музыканты в магазинах или клоуны в макдональдсах. Вопрос лишь в том, каким образом будет поставлена работа.
Музыканты в магазинах и клоуны в Макдональдсе работают как аниматоры. В случае же форумов платное общение, да еще и под несколькими никами - суть едва прикрытое издевательство над юзером. Человек, думая что общается с участником форума, реально ведет диалог с клоном.
Не забываем задуматься, почему на Сёрче запрещено клонирование.
Постить отрицательную инфу в чужой теме человека, оказывающего те же услуги, что и Вы - есть не уважение к коллегам, а также мелкий и дешевый способ конкурентной борьбы.
Заявляю это совершенно ответственно. Достаточно сравнить цены на копирайт в подписи у ТС и Ваши.
Спасибо, рассмешили. Так и представляю себе сидящего без работы spermintа, думающего у какого двухдолларового копирайтера увести бы заказчика.😂
ТС, извините за флуд. Не удержалась.
spermint, да.. несколько ников действительно немного некрасиво. Но на форумах, как и в толпе, иногда нужен профессионал, чтобы людям было просто интересно общаться. Причем совсем не обязательно, чтобы постер просто отрабатывал свой хлеб. Некоторым нравится общаться, но они хотят за это еще и деньги получать. Клоны на серче запрещены по другим причинам. Форум имеет чересчур сложную структуру, и грамотное использование клонов может сильно испортить жизнь конкурентам.
Сперминт, Дело, разница в том, что тот форум, на котором мне предложили постить, соответствует тому, в чем я профи - сад и огород, если нужны подробности - не вопрос, могу предоставить. Именно поэтому, мои посты не будут таким же пустым флудом и трепом, который вы развели в моей теме.
Полуночница, да вы не обижайтесь. Я всего лишь выразил собственное отношение к клонированным никам, только и всего. Ну и агрессивность ваша забавляет. Хотя природа агрессии понятна по-человечески. Вы ж не застали тут в разделе сканнерные войны? Вот где была схватка, сплошной экшен. Но там вообще формат услуг не соответствовал не только этому форуму, а и действующему законодательству РФ. В вашем случае же речь только о моральном аспекте, не более того. Сказано же, что торговля - это искусство плутовства и обмана, поэтому мы все друг другу прощаем и плутовство, и обман, когда они дозированы. Ну а клоны - клоны это почти абсолютное зло, ибо шила в мешке не утаишь, посетитель нынче ушлый пошел, прознают о существовании клонов, потом будет трудно объяснить избирательность запрета для простых пользователей.