Халявный постинг!

12
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

spermint, почему неуважение? Напротив. Если постинг действительно грамотный, то это можно расценивать, как приглашение на работу людей, которые будут развлекать посетителей. Работают же музыканты в магазинах или клоуны в макдональдсах. Вопрос лишь в том, каким образом будет поставлена работа.

Bert, я думаю, что вы ошибаетесь. spermint просто выразил свое, сугубо личное, мнение. Вот и все.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
[Удален]
Полуночница:
Дорогой сперминт, вы отвечаете за свои слова?

Всенепременно.

Полуночница:
Я 3 года была модератором на форумах и до сих пор им являсь, причем числюс в пятерке с лучшей репой, это раз.

Не путайте реальное общение и клонирование виртуальных персонажей, которое вы тут предлагаете в качестве услуги.

Полуночница:
Если у Вас не сложилось с женщинами - Ваше дело

Нет, ну вы конечно вольны в своей теме и на личности переходить, хозяин, как говорится, барин :)

SKE:
Если постинг действительно грамотный, то это можно расценивать, как нанимание людей, которые будут развлекать посетителей. Работают же музыканты в магазинах или клоуны в макдональдсах. Вопрос лишь в том, каким образом будет поставлена работа.

Музыканты в магазинах и клоуны в Макдональдсе работают как аниматоры. В случае же форумов платное общение, да еще и под несколькими никами - суть едва прикрытое издевательство над юзером. Человек, думая что общается с участником форума, реально ведет диалог с клоном.

Не забываем задуматься, почему на Сёрче запрещено клонирование.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Bert:
Постить отрицательную инфу в чужой теме человека, оказывающего те же услуги, что и Вы - есть не уважение к коллегам, а также мелкий и дешевый способ конкурентной борьбы.
Заявляю это совершенно ответственно. Достаточно сравнить цены на копирайт в подписи у ТС и Ваши.

Спасибо, рассмешили. Так и представляю себе сидящего без работы spermintа, думающего у какого двухдолларового копирайтера увести бы заказчика.😂

ТС, извините за флуд. Не удержалась.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

spermint, да.. несколько ников действительно немного некрасиво. Но на форумах, как и в толпе, иногда нужен профессионал, чтобы людям было просто интересно общаться. Причем совсем не обязательно, чтобы постер просто отрабатывал свой хлеб. Некоторым нравится общаться, но они хотят за это еще и деньги получать. Клоны на серче запрещены по другим причинам. Форум имеет чересчур сложную структуру, и грамотное использование клонов может сильно испортить жизнь конкурентам.

Полуночница
На сайте с 03.08.2009
3

Сперминт, Дело, разница в том, что тот форум, на котором мне предложили постить, соответствует тому, в чем я профи - сад и огород, если нужны подробности - не вопрос, могу предоставить. Именно поэтому, мои посты не будут таким же пустым флудом и трепом, который вы развели в моей теме.

Качественный рерайт 1,5$, копирайт 3$.
[Удален]

Полуночница, да вы не обижайтесь. Я всего лишь выразил собственное отношение к клонированным никам, только и всего. Ну и агрессивность ваша забавляет. Хотя природа агрессии понятна по-человечески. Вы ж не застали тут в разделе сканнерные войны? Вот где была схватка, сплошной экшен. Но там вообще формат услуг не соответствовал не только этому форуму, а и действующему законодательству РФ. В вашем случае же речь только о моральном аспекте, не более того. Сказано же, что торговля - это искусство плутовства и обмана, поэтому мы все друг другу прощаем и плутовство, и обман, когда они дозированы. Ну а клоны - клоны это почти абсолютное зло, ибо шила в мешке не утаишь, посетитель нынче ушлый пошел, прознают о существовании клонов, потом будет трудно объяснить избирательность запрета для простых пользователей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий