Стану рефом на ричклик

12
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
yaks:
да, все с бегуном работают

А какие еще РРС партнерки русские есть? Кроме вышеупомянутых

Y
На сайте с 22.02.2008
96

кроме ричклика вторая есть точно не помню как называется, что то типа клик-клик или 2 клик.

еще был раньше блокнотик, сейчас не знаю, вроде закрывался он. вот и все наверно

parking.nic. тоже с бегуновскми объявлениями, да и не ppc это

---coming soon---
garryman
На сайте с 15.05.2009
38

Я выводы сделал для себя, что мало кто или вообще никто не связывается с этой системой. А если кто-нибудь работает, напишите в личку

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72

Забей на них, только нервы свои потратишь на их пересчеты/недочеты. Но все же если все-таки надумаешь - могу помочь с их кодом. Пиши ЛС что и как интересно по коду

EchoUA.com - Hire web developers (http://echoua.com/)! Offshore php development company Ukraine.
Newo
На сайте с 13.08.2006
41
unemployed:
А какие еще РРС партнерки русские есть? Кроме вышеупомянутых

Click-click.ru, richclick.ru - через Бегуна. Остальные более мелкие - скорее всего работают через клик-клик или рич-клик; вот такой вот сломанный телефон =).

Еще еще какая-то GreenLabelPPC, но она совсем какая-то левая (например, по объявлению "авто" не найдено одного рекламодателя))). Может еще не успела разрастись, кто знает...

Лично я бы рекомендовал клик-клик. Долгое время работал с ней, остался очень доволен (ее достоинства уже не раз на форуме обсуждались). Будешь регаться - могу кинуть рефку

garryman
На сайте с 15.05.2009
38

благодарю, как будет ненужный траф, обращусь к вам

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий