Архитектура проекта. Правильно так?

1 23
J
На сайте с 08.06.2006
844
Andreyka:
лучше всего соеденить кроссом гигабитные интерфейсы и сделать бондинг

обясните подробней. єто когда мускул и скрипты на разных серверах одного датацентра?

MS
На сайте с 23.07.2009
2
joost:
обясните подробней. єто когда мускул и скрипты на разных серверах одного датацентра?

Ага. Только еще сервер базы должен генерить больше гигабита траффика. Это ... (неприличное слово). Когда дойдешь до такого - тогда и разрулишь эту трудность (я не очень понимаю, каким образом MySQL будет отдавать траффика больше, чем сможет считать с дисков в режиме случайного доступа). В общем экзотика, но, наверно, случается.

Администрирование серверов. Jabber: masterweb.spb@gmail.com, ICQ: 73736698
P
На сайте с 08.03.2007
250
masterweb.spb:
Ага. Только еще сервер базы должен генерить больше гигабита траффика. Это ... (неприличное слово). Когда дойдешь до такого - тогда и разрулишь эту трудность (я не очень понимаю, каким образом MySQL будет отдавать траффика больше, чем сможет считать с дисков в режиме случайного доступа). В общем экзотика, но, наверно, случается.

Вообще-то mysql может сгенерировать бесконечый трафик - "SELECT * from a,b" выдаст a*b комбинаций записей. Кроме того сейчас принято делать "select * from table", а использовать пару полей из сотни, тоже трафик.

Но насчёт гигабитов я думаю тут дело в коллизиях, а не в собственно трафике. И, возможно, коммутаторы не бесконечное число пакетов могут переслать.

Pilat добавил 06.08.2009 в 17:17

joost:

скорее в одной стойке. Это явно не Ваш случай.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий