Средства на nic.ru

P
На сайте с 29.06.2009
39
876

Недавно положил деньги на счет в ру-цент (nic.ru), они мне не пригодились и вряд ли в ближайшее время пригодятся. У аккаунта больше ничего нет. Знаю, что можно пойти в офис с заявлением и вернуть. Но слышал, что можно передать кому-то другому на счет.

Если кого интересует второй вариант - можем обговорить без проблем.

Сумма - 1500р.

Но если я буду передавать, то я не особо сведущ в безопасности подобных переводов, а из-за своей излишней доверчивости, я буду оч просить сначала перечислить деньги мне (яндес или вебмани). Если будут обоюдоустраиваивающие варианты - не откажусь.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Pushilin:
я буду оч просить сначала перечислить деньги мне

:D А нафига собственно? Если можно сразу перечислить в Руцентр. :D "Вырывать гланды через попу автогеном", боюсь здесь таких извращенцев не найти. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
P
На сайте с 29.06.2009
39

Думал, возможно будут предложения типа: 1400 - мне, а я Вам 1500. Ну или что-то подобное.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Pushilin:
Если будут обоюдоустраиваивающие варианты - не откажусь.

1. Вы пишите при мне заявление о переводе (в офисе Руцентра), сотрудники проверяют правомочность Ваших действий, я соответственно после этого передаю Вам деньги. Дисконт 50%

2. Или после перевода денег на счет, и оплатой Вам по webmoney, дисконт в этом случае 20%

Elvis добавил 03.08.2009 в 17:49

Pushilin:
Думал, возможно будут предложения типа: 1400 - мне, а я Вам 1500. Ну или что-то подобное.

С таким дисконтом я Вам сам пополню, на любую сумму.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

цитата с сайта :

Можно ли перенести деньги с одного договора на другой?

Для того чтобы перенести деньги с одного договора на другой (при условии, что оба договора находятся либо в АНО «РСИЦ», либо в ЗАО «РСИЦ»), Вам необходимо выслать нам следующие письма:
письмо от одного администратора с просьбой перенести деньги с одного договора на другой с указанием номеров договоров и суммы
письмо от другого администратора с просьбой принять деньги с одного договора на другой с указанием номеров договоров и суммы

Копии писем, на официальных бланках, с подписями и печатями, должны быть отправлены факсом (+7 495 7370602), оригиналы - почтой.
Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
U
На сайте с 08.11.2005
59

ТС, прошу прощения.

Elvis:
С таким дисконтом я Вам сам пополню, на любую сумму.

Elvis, можно подробнее о Вашем предложении? Я бы воспользовался, если тема легальная. Спасибо.

Русоникс: надежный хостинг с 2001 года
Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Также с пол года назад пополнил счет на 750 рублей, для участия в аукционе...но отказался от торгов :) Теперь пытаюсь выиграть аукцион за номинал, что не удается )))

Но регать домены за 600 рублей, это не в какие ворота, простите не лезет...Вернуть деньги проблемотично...Пытался продать акк, кому надо- ЛС.. :)

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Для товарищей, у которых зависли деньги в Руцентре, вы можете написать заявление в их офисе, с просьбой вернуть Вам деньги, все просто... но возможно могут отказать, если пополнение происходило через уличные терминалы.

ustinov:
ТС, прошу прощения.
Elvis, можно подробнее о Вашем предложении? Я бы воспользовался, если тема легальная. Спасибо.

Вам на счет кладется сумма, которую Вы оплачиваете за вычетом 7%, все легально. Минимальная сумма от 10 тыс. руб.

Другой вариант, Вы переводите свой аккаунт под управление партнера, в этом случае Вы получаете скидку на аукционах освобождающихся доменов в размере 10% и скидку 5% на открытых аукционах от суммы оплачиваемого лота. Плюс специальные тарифы на регистрацию, от 100 до 150 руб. для зоны RU, в зависимости от количества. Обращайтесь, все официально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий