Нерегулярность апдейтов

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
MRoman:

Как проводиться апдейт – это загадка. В ручную или автоматом ?
Или зависит от количества обработанных документов.

Наверное все же реиндексация ручная, когда критическая масса жалоб о выпадении морд и бек ссылок не дает пить кофе. :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
MRoman:
Как проводиться апдейт – это загадка. В ручную или автоматом ?
Или зависит от количества обработанных документов.

Кроном :)

Вряд ли там ночью кто-то апдейты делает.

С утра приходят, читают форум и чешут репы :d

Дмитрий
M
На сайте с 19.03.2005
62
Bomass:
Не спорю, что данных очень мало. Но, возможно, у кого-то есть определенные соображения.

Bomass, ИМХО, грядут перемены. ИМХО - контент + ссылочная тематика. Я лично для основных проектов уже несколько месяцев создаю сайты поддержки (ссылочной) некоммерческой направленности, но четко по разделу каталога и ---> В Яку как некоммерческий ресурс по льготной цене.

Если Вам интересен будет пример, через апдейт-другой скину (сейчас морда тестового сайта выпала).

no_relevant
B
На сайте с 07.10.2004
114

Monas, интересен.

Хотя, на мой взгляд, о контенте еще рано говорить - Я доры толком отлавливать не научился еще. Посмотрим.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Bomass:
Monas, интересен.
Хотя, на мой взгляд, о контенте еще рано говорить - Я доры толком отлавливать не научился еще. Посмотрим.

О контенте можно еще невспоминать год-два как минимум...так что ждем апдейта :)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
IndexSa:
Наверное все же реиндексация ручная, когда критическая масса жалоб о выпадении морд и бек ссылок не дает пить кофе. :)

Ага, сидит бабулька со счетами и записывает в блокнотик сайт такой-то, нашла 5 бэклинков со словами такими-то... Утром приходят админы и исходя из этого делают апдэйт... 😂

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

принимаю ставки на дату следующего апдейта!!! =)

B
На сайте с 07.10.2004
114

Brutus, а че тут гадать-то? В субботу. :)

[Удален]

Bomass, хоть месяц-то уточните :)

S
На сайте с 19.12.2005
42

Меня вообще эта пауза в апдейтах застала в самый неподходящий момент - во время прошлого апдейта выпали морды почти на всех сайтах. Отписался в яндекс - ответили очень интересно:

Самой страницы в базе основного робота нет, она была удалена 14.02.06 13:26 в силу того, что сервер отдавал некорректный ответ в http заголовке Content-type. На данный момент я смотрю и вижу, что все в порядке, необходимо дождаться переиндексации страницы роботом.

И как назло такая пауза между апдейтами... (к слову, никаких изменений ни на хостинге, ни на сайтах уже больше месяца не было, потому откуда взялся неверный Content-type - мне лично не ясно)

Может кому поможет эта информация у кого морды послетали - держитесь, не все так плохо как кажется. А еще хуже :)

2Bomass: хорошо бы если хотябы в субботу. А откуда такая информация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий