Продам сайт + домен

123
P
На сайте с 10.07.2009
12
Bert:
ТС - если это сайт компании, тот где Контакты?

Сайт, моей личной компании.

Контакты убрал, т.к. кризис ударил хорошо. Склад, офис продан. Осталось только сайт и базу клиентов продать.

Вам нужно, чтобы я установил контакты на сайте?

Сегодня меня попросили установить статистику li , её я установил, можно сказать права админа подтвердил.

Могу, специально для Вас, написать на сайте еще что-то.🚬

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

а это тоже Ваш сайт? http://www.prestig.energoportal.ru/

или лень свой текст было придумывать...?

Ушел на завод
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
pupil:
Сайт, моей личной компании.
Контакты убрал, т.к. кризис ударил хорошо. Склад, офис продан. Осталось только сайт и базу клиентов продать.
Вам нужно, чтобы я установил контакты на сайте?
Сегодня меня попросили установить статистику li , её я установил, можно сказать права админа подтвердил.
Могу, специально для Вас, написать на сайте еще что-то.🚬

Мне-то не нужно, но если сайт брать под псевдо корп сайт для сапы и т.п., то раздел Контакты не помешает.

А движок какой?

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
P
На сайте с 10.07.2009
12
faedrus:
а это тоже Ваш сайт? http://www.prestig.energoportal.ru/
или лень свой текст было придумывать...?

Сайт www.energoportal.ru, не мой!

Это электротехнический портал. на котором может, любая компания завести себе не большую страничку. Зайдите в раздел компании, там очень много компаний. Страничка была создана, для просмотра тендеров и объявлений...

pupil добавил 03.08.2009 в 15:56

Bert:
Мне-то не нужно, но если сайт брать под псевдо корп сайт для сапы и т.п., то раздел Контакты не помешает.
А движок какой?

Я еще раз повторюсь, лично я, сайт не создавал. Мне его создавали за деньги, на мои данные.

Что и как создается,я не в курсе. Единственное, что умею - редактировать информацию на своем сайте.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
pupil:

Я еще раз повторюсь, лично я, сайт не создавал. Мне его создавали за деньги, на мои данные.
Что и как создается,я не в курсе. Единственное, что умею - редактировать информацию на своем сайте.

Дайте ссылку на админку - будет ясно, что за движок, если из стандартных.

Хотел бы задать пару вопросов по базе поставщиков и клиентов: дайте, пожалуйста, тел. в личку

ND
На сайте с 25.04.2006
62

Поднимаю ставку. ТС, написал Вам в личку.

masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104

50 wmz 10 символов

P
На сайте с 10.07.2009
12
masterfunk:
50 wmz 10 символов

Ставка принята.

Напоминаю Вам всем, уважаемые, что продается:

- домен;

- сайт;

- база поставщиков;

- база клиентов;

- разные странички, на электро-порталах, к примеру,как на energoportal.ru, там моя компания на 17 месте в разделе компании.

Спасибо, за проявленный интрес.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

80 $

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 10.07.2009
12
Евген:
80 $

Ставка принята. Спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий