- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опыт работы 2 года. Без труда рисую баннеры, аватарки, юзербары, шапки, дизайны, etc.
Портфолио - http://www.free-lance.ru/users/Bodyanuk
Цены на баннеры*:
468*60 - 3$
100*100 - 2$
88*31 - 1$
X*Y - по договоренности
Контакты:
e-mail: bodyanuk@gmail.com
Первому отписавшему, с репой 1000+, скидка 50% + от вас отзыв.
Ссылка на предыдущую застаревшую тему => /ru/forum/327110
С ТС не работала, но отзыв оставлю.
В соседней теме ТС написал:
/ru/forum/383543
"Банер 468*60, текст: Сереженька Прохоренко - 4 месяца, след.: ПОРОК СЕРДЦА, след: Спаси крошечное сердечко!"
С меня разумный отзыв. Делайте красиво, ато напартачу Вам в теме xD
Имхо, сбагривать с рук баннер на такую тему не слишком хорошо. Да еще и грозить напартачить в теме.
К тому же подумайте, заказчики, кто действительно будет делать ваш баннер? Скорее всего, новичок и за отзыв. А вам его ТС впарит потом за деньги.
Портфолио - http://www.free-lance.ru/users/Bodyanuk
Наплохие работы.Цену то можно и приподнять)
2*sertu* Спасибо, возможно так и сделаю :)
Lenok2, прочитайте что я в той теме отписал... Вы меня неправильно поняли. Я БЕСПЛАТНО рисую баннеры для волонтеров. Нарисовал уже около 5 баннеров, к счастью нет потребности так часто обращаться ко мне.
Вот цитата из разговора с девушкой, которая присылает мне ТЗ:
Ŕлёнŕ ‎(26.07.2009 0:26):
Здравствуйте.Рада сообщить,что девочка Настя-6 лет была успешно прооперирована и теперь у неё всё будет хорошо,правда тяжело ей пока 6 месяцев нельзя сидеть,только лежать или немного стоять,но опухоль удалили,протез поставили...вы банер для неё делали,помните?!
Ŕлёнŕ ‎(26.07.2009 0:27):
Есть ещё один малышь,очень срочный-порок сердца,сайт http://sergio.dax.ru/
Ŕлёнŕ ‎(26.07.2009 0:30):
Нужен банер,текст: Сереженька Прохоренко - 4 месяца,след.:ПОРОК СЕРДЦА,след:Спаси крошечное сердечко!
Ŕлёнŕ ‎(26.07.2009 0:32):
размер тот же,фон однотонный,не рельефный.Спасибо огромное.Как будет время пишите.
Если кто-то ещё непротив потратить пол часа своего времени ради жизни/здоровья ребенку, пишите на аську: пятьпять3пять54789
Я не нарисовал баннер потому что у меня дедушка умер, и я поехал в село. Когда приехал девушку не появлялась онлайн. Сегодня вечером должен отдать ей баннер.
Banderas добавил 03.08.2009 в 18:57
Кстати, вот нарисовал:
2*sertu* Спасибо, возможно так и сделаю :)
Lenok2, прочитайте что я в той теме отписал... Вы меня неправильно поняли. Я БЕСПЛАТНО рисую баннеры для волонтеров. Нарисовал уже около 5 баннеров, к счастью нет потребности так часто обращаться ко мне.
если это так, проще было дать человеку асю девушки, чтобы он напрямую общался и выполнил заказ. а не перезаказывать свой баннер (Вы же были в сети, значит время было - вместо ответа в теме вполне можно можно было баннер сделать, ничего в нем сложного (в том, который приколот тут в теме).
кстати, можете дать девушке мою асю, я делаю баннеры бесплатно для таких проектов (в портфолио есть примеры)
Асю не дал потому что той девушки нет сейчас, она появится сегодня вечером (наверно). Был в онлайне и не рисовал потому что она меня предупредила, что в субботу, воскресение и в понедельник днем будет отсутствовать.
И нечего меня грузить тут!!! xD
пс. Lenok2, Вас Леной зовут?
еще актуальна скидка? интересует баннер 88*31 анимированный
2*kusanagi* актуально, пишите в личку, сделаю бесплатно ;)
2*kusanagi* извините, перерисовал баннер аж сегодня, вчера не смог по личным причинам.
пс. Могу взять 1 баннер