Как у Москвичей власти отбирают собственность!

[Удален]
427

Думаю уже многие Москвичи слышали, что земля на которой стоит дом и двор вокруг дома будет передаватся в ведение "каких-то" организаций, которые будут отвечать за нее и распоряжатся!

В Южном округе москвы чиновники стараются сделать все, чтобы нагреть на этом руки и с помощью всевозможных фальсификаций стараются отнять у жильцов землю, на которой стоит дом

Начало (а может и эксперемент) по изьятию земли идет в Чертаново, если у чиновников получится такой финт ушами, то думаю, что в скором времени та же участь ждет и другие округа москвы. Ужасов нагонять не будут про всю россию...

В интернете был создан сайт, посвященной этой проблеме, на котором, может пока достаточно сумбурно и с небольшими экскурсами в историю, но все-таки изложено положение дел на данный момент.

сайт здесь, называется Как у Москвичей власти отбирают собственность! (прошу не осуждать дизайн - его там просто нет, цель у сайта другая)

А теперь главный вопрос: кто-нибудь знает как и до каких журналистов можно "достучаться", которые могли бы помочь осветить данную проблему?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Terkin, ну вообще-то, насколько я понимаю земля около дома принадлежит или напрямую жильцам (недавно было модно скидываться на "общий дворик", хотя мне кажется это редкость) или находиться в хозяйственном ведение ближайшего ЖЭКа. Ни в том, ни в другом случае нельзя как-либо ее продать без согласия собственника. Так что, как говорит моя лекторша: "ищите собственника"

Про про СМИ - попробуйте для начала районные взять. Канал "столица" людит такое показывать, плюс газеты. Дальше - на городской уровень, им это тоже может быть интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий