- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фи. Арамейский и иврит не являются оригинальными языками. Оригинал написан на древнегреческом.
Это Новый завет написан на греческом :) Ветхий написан тогда, когда еще никакой вашей Греции в помине не было ;)
Притчи, Песня Песней.
Как читать? Без напряжения, не стараясь запомнить кто кого родил (если, конечно, не память тренируете). Заодно и с устройством древнего мира ознакомитесь, с законотворчеством и исполнительной властью. Пенитенциарная система очень любопытна:-) Институт семьи и брака - "песня песней"!
Если без фанатизма, то очень увлекательное чтиво!
Было бы очень интересно ознакомиться с этим писанием, но пока не очень понимаю с чего начать. Т.к. я человек абсолютно нерелигиозный
Я думаю не повредит, если я дам эту ссылку :
http://musulmanin.com/?page_id=96
Возможно Вы также захотите ознакомиться с этим священным писанием.
Здесь читать не надо, надо слушать, суры в формате .mp3 .
А вот мне просто интересно, если вы человек нерелигиозный, зачем вообще решили ее читать? Вопрос из чистого любопытства :)
Всему свое время. Когда нас в средней школе заставляли читать Толстого и Булгакова, я никогда ничего не читал, т.к. мне было не интересно, зато потом, спустя несколько лет, я с удовольствием прочел "Мастера и Маргариту" и др. Также и сейчас, мне просто стало интересно.
Кстати, ник ваш, мне напоминает одну интересную книжку ;)
hor70, мне бы Ветхий Завет, для начала осилить, но все равно спасибо, возможно когда-нибудь и до Корана доберусь :)
Да, уж... "знатоков" немеряно, что аж на 3 страницы накатали уже и никто толком не сказал...
Уважаемый ТС, вообще-то Библия читается следующим образом: сначала читается Новый Завет (желательно поглядывать в толкования Блж. Феодорита архиепископа Болгарского), а затем Ветхий Завет для того, чтобы можно было понять суть т.е. для чего и почему все происходило именно так.
Также (в связи с тем, что тут выкладывали мусульманские толкования) рекомендую скачать электронную версию Библии по всех переводах (если что - стукните в личку - залью), а также зайти на портал http://predanie.ru и послушать интересующие Вас темы в разделе аудио (или видео) о.Андрея Кураева
+
ТС. если не секрет, цель Ваших усилий в прочтении этой книги?
Фи. Арамейский и иврит не являются оригинальными языками. Оригинал написан на древнегреческом.
Садитесь, двойка.
В качестве домашнего задания напишите в тетрадке сто раз:
Пятикнижие Моисеево (так называемый "Ветхий Завет") было написано на арамейском и иврите. Оно было переведено на древнегреческий для царя Птолемея лишь во 2 в до н.э. (так называемая "Септуагинта", или "перевод семидесяти").
Чёрт меня попутал. На древнееврейском, конечно. Потом переведён на арамейский.
ТС. если не секрет, цель Ваших усилий в прочтении этой книги?
Чуть выше я уже написал, что это просто интерес, не более того.