- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый легкий способ - это правила читать и за сообщениями администрации следить. Тогда не придется после таких заявлений узнавать, что за пост в Курилке репутацию поставить нельзя.
насчет правил - истина
а за пост в курилке репутацию очень даже можно поставить - нажимается "показать все сообщения автора", ищется тема "где можно" нажимаем иконку... done!!! :-) так многие делают :-)
Потому что репутация на этом форуме значит несколько больше чем просто цифра - на нее еще и смотрят иной раз потенциальные клиенты и на основании ее делают выводы о авторитетности оптимизатора. Так что искуственное манипулирование этими циферками строго карается.
Вообщето репутация (в том виде что на этом форуме) больше показатель дипломатических способностей человека, но никак не его профессионализма.
ЗЫ. Естественно выше сказанное ИМХО, как и все остальные мои сообщения;-)
Можно сделать полезный сервис/каталог и нахватать плюсов в репу.
И горе тем заказчикам которые обращают внимание на репу. :)
А вообще у нас самые гуманные модераторы! Залез тут на один форум, разместил объявление, что мол ищу сотрудника на такую-то должность и на таких-то условиях, делать то и то. Попоросил присылать резюме и циферку, за которую кандидат хотел бы работать на такой работе. Так ведь нет — тему закрыли, а меня забанили за то, что я не указал размер З/П.
Ну не идиотизм???
Так что нашим модерам - респект!!!
А что у нас так все-таки не делают? :(
самый легкий способ заработать здесь репутацию - это запостить какую нибудь свежую шутку,
это тоже уметь надо :)
А что у нас так все-таки не делают?
Наши модераторы дают возможность посты подредактировать, пока сам форум на это запрет не наложит в виде отсутствия возможности редактирования через 3 часа после опубликования.
это тоже уметь надо
истинная правда :) про мэжду прочим :)
Вообщето репутация (в том виде что на этом форуме) больше показатель дипломатических способностей человека, но никак не его профессионализма.
ЗЫ. Естественно выше сказанное ИМХО, как и все остальные мои сообщения;-)
Это показатель ничего не значит, потому что каждый ч(м)--удак может её и в ту и вдругую сторону нагнуть, при том без подписи и без коментариев... Даже в нашем суде, чел имеет право на защиту.... Если бы эта технология была бы сделана допустим, варианты:
Отдельная ветка для оспаривания. (хотя бы по два выстрела с обоих сторон)
Или хотя бы тот кто снижает или повышает репутацию, был бы засвечен публично. (ну не согласен ты, обоснуй).
А так получается, сидит тут кучка старлеев,(кто друг другу репу в плюс ставит, стоит задать вопрос не удачный, спрашиваешь за что????.... и как стая налетают... вообщем стайное (стадное) чуство...
Давайте сделаем механизм, не обязательно участие вопроса за что?,.В полне возможен механизм...обоснуйте...(и поспорим).. будет меньше уродов всяких.
Да и дуэль мыслей, будет интересна многим. как по тв....
Можно например ограничить посты в оспаривонии своих идей, двумя тремя постами, это и будет показатель, сумел ли человек отстоять то что думал, или так просто покурить зашёл.
Но будет это публично....
А на данном этапе, у меня например абсолютно противоположное мнение об этой пузомерки... Чем выше цифра, тем он больше пополизатор, чем больше в минус, тем больше чел имеет своих идей и мыслей......
Однозначно пузомерка. По своему опыту знаю. Проявляешь дипломатические способности, поддакиваешь, когда нужно, старожилам форума с большой репой - сыпятся плюсы. А повздорил с очередным "аффторитетом" - и он исподтишка ставит жирный минус (ахренеть как это показывает уровень моей seo-компетентности)... Хотя в теории система репутации достаточно разумна, но... вмешивается пресловутый человеческий фактор :)
Навела меня эта тема на вот такую интересную логискую цепочку:
репутация -> репа -> лицо
:)