Люди добрые:)дайте инвайт

1 234 5
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Это флешмоб что ли такой? Каждый день бредотопики такие создаются засланцами.

[Удален]
SEOSPIDER:
Это флешмоб что ли такой? Каждый день бредотопики такие создаются засланцами.

:D Ага... это у них такая тактика. "Дайте то, что у меня и так есть" :D И ведь пришел не на ДФ, а сюда :D

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
natachik11:
Дайте то, что у меня и так есть

Нету такого, однако!и не портите мне настроение

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
[Удален]
one for one:
круто, из детсада в школу, а инст у нас что?

Ой, Серёжа, Серёжа. Не заговаривайся, дорогой. ;)

[Удален]
Psycho:
Ой, Ой, Ой. Не заговаривайся, дорогой.

это смотря что иметь ввиду, если маул песочница сео, серч школа опять же сео, а инст ну хз, курсы какие нибудь на бакалавра, хотя без вариантов. все туда же) фтопку )))

Если кто не поймет идите на ... )

[Удален]
one for one:
инст ну хз, курсы какие нибудь

All in TOP. И да! :D

AS
На сайте с 31.07.2009
10

Боже, ТС зачем тебе этот Гфорум.. Чем серч то плох? Там с Игорем ушли нормальные люди, вот и остались Доны.

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).
[Удален]
AllSEO.SU:
Там с Игорем ушли нормальные люди, вот и остались Доны

А то на Серче Донов мало? Прям все воздушные шарики?

[Удален]
AllSEO.SU:
Боже, ТС зачем тебе этот Гфорум.. Чем серч то плох? Там с Игорем ушли нормальные люди, вот и остались Доны.

А Вы что за чудо, позавчера зарегенное? Кстати, мне хотели показать какой-то там форум, созданный экс-маулнетовцами. Или не хотели...

AS
На сайте с 31.07.2009
10
А то на Серче Донов мало? Прям все воздушные шарики?

Да.. но адекватных больше.

А Вы что за чудо, позавчера зарегенное? Кстати, мне хотели показать какой-то там форум, созданный экс-маулнетовцами. Или не хотели...

ой, да ладно вам.. Это аккаунт общий для предложения SEO услуг. Форум seorex.ru .. созданный talk.pr-cy стариками, не маулнетовцами.. Еще не начали крутить.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий