- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Avenger, неплохо вам мозг на последнем юми семинаре промыли видимо ...
Источник?
Иначе ваше изречение не более чем ваша личная, необъективная точка зрения, не подкрепленная ни одним фактом.
Мое личное мнение что админка Юми сложна и неудобна как для веб мастера так и для конечного пользователя, не говоря про систему шаблонизации. Но я не говорю об этом как о непреложной истине, это мое личное мнение - поскольку даже админку друпала я считаю более user-friendly несмотря на отсутствие графической составляющей.
лучший источник - это отзывы довольных клиентов о мало входном пороге в процесс администрирования сайтом на юми + собственный опыт работы не с одной cms. нужны факты? пожалуйста http://habrahabr.ru/blogs/about_cms/20872/
приведите пример простой админки и шаблонизатора по вашему мнению, впервые слышу, что админка юми сложна. если можно пример в чем именно вы там не разобрались.
bearman, к сожалению не был ни на одном семинаре юми :(
Avenger, в счастью. я был на одном, поржал вдоволь. приехала якобы адекватная тетка, все разрекламила ... мол мы ацки крутые, на первый и последующие вопросы ответы были "в стандартном комплекте этого нет, но мы можем сделать вывод рсс лент(например) за Ваши полмиллиона"... ржачная системка, а ну да, там зато есть EditOnFly! блондинки прутся.
bearman, был на различных конференциях, где рекламировали другие продукты - это в принципе стандартная схема для пиара продуктов - "мы ацки крутые и т.д.", кто же про себя будет говорить плохо. и как правило на такие семинары(конференции) приезжают не технические специалисты, а сотрудники отдела рекламы, поэтому толку от них не добьешься. но, писав выше, я основывался на своем опыте работы с этой cms. ничего плохого в ее сторону сказать немогу, разве что дороговизна дополнительных модулей.
"в стандартном комплекте этого нет, но мы можем сделать вывод рсс лент(например) за Ваши полмиллиона"
здесь могу сказать, что идеальных cms, подходящих под требования всех клиентов или пользователей, нет и не будет. все учесть невозможно, да и не нужно. зачем утяжелять систему всевозможным функционалом, если и половины не будет использовано при построении менее требовательного сайта. на то есть открытый исходный код и sdk по написанию модулей для юми.
Avenger, не хочу холиварить, закончим ага? :))
ну я понимаю что круто про себя говорить - круто, и правильно.
bearman, 🍻
собственный опыт работы не с одной cms.
Вы точно перепробовали ВСЕ CMS?
из всех cms представленных на рынке снг
p.s. А, сорри, увидел, что крестовый поход так и не вышел дальше Восточных ворот Рима.
Cпасибо всем откликнувшимся, много полезной информации, было названо достаточное количество cms,теперь надо сесть и разобраться. Всем очень благодарен.
bucs, мне, правда, так не показалось, но, возможно, я не тщательно читал руководство...
Вы точно перепробовали ВСЕ CMS?
а где я это написал? "опыт работы не с одной cms" еще вчера не значило, что это ВСЕ.
p.s. А, сорри, увидел, что крестовый поход так и не вышел дальше Восточных ворот Рима.
у вас месячные?
bucs, мне, правда, так не показалось, но, возможно, я не тщательно читал руководство...
И правильно, он просто фанат DLE кажеццо :)