Вопрос к знатокам cms и не только

1 234
[Удален]

Avenger, неплохо вам мозг на последнем юми семинаре промыли видимо ...

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47
Gusev:
Источник?
Иначе ваше изречение не более чем ваша личная, необъективная точка зрения, не подкрепленная ни одним фактом.

Мое личное мнение что админка Юми сложна и неудобна как для веб мастера так и для конечного пользователя, не говоря про систему шаблонизации. Но я не говорю об этом как о непреложной истине, это мое личное мнение - поскольку даже админку друпала я считаю более user-friendly несмотря на отсутствие графической составляющей.

лучший источник - это отзывы довольных клиентов о мало входном пороге в процесс администрирования сайтом на юми + собственный опыт работы не с одной cms. нужны факты? пожалуйста http://habrahabr.ru/blogs/about_cms/20872/

приведите пример простой админки и шаблонизатора по вашему мнению, впервые слышу, что админка юми сложна. если можно пример в чем именно вы там не разобрались.

bearman, к сожалению не был ни на одном семинаре юми :(

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
[Удален]

Avenger, в счастью. я был на одном, поржал вдоволь. приехала якобы адекватная тетка, все разрекламила ... мол мы ацки крутые, на первый и последующие вопросы ответы были "в стандартном комплекте этого нет, но мы можем сделать вывод рсс лент(например) за Ваши полмиллиона"... ржачная системка, а ну да, там зато есть EditOnFly! блондинки прутся.

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

bearman, был на различных конференциях, где рекламировали другие продукты - это в принципе стандартная схема для пиара продуктов - "мы ацки крутые и т.д.", кто же про себя будет говорить плохо. и как правило на такие семинары(конференции) приезжают не технические специалисты, а сотрудники отдела рекламы, поэтому толку от них не добьешься. но, писав выше, я основывался на своем опыте работы с этой cms. ничего плохого в ее сторону сказать немогу, разве что дороговизна дополнительных модулей.

bearman:
"в стандартном комплекте этого нет, но мы можем сделать вывод рсс лент(например) за Ваши полмиллиона"

здесь могу сказать, что идеальных cms, подходящих под требования всех клиентов или пользователей, нет и не будет. все учесть невозможно, да и не нужно. зачем утяжелять систему всевозможным функционалом, если и половины не будет использовано при построении менее требовательного сайта. на то есть открытый исходный код и sdk по написанию модулей для юми.

[Удален]

Avenger, не хочу холиварить, закончим ага? :))

ну я понимаю что круто про себя говорить - круто, и правильно.

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

bearman, 🍻

[Удален]
Avenger:
собственный опыт работы не с одной cms.

Вы точно перепробовали ВСЕ CMS?

Avenger:
из всех cms представленных на рынке снг

p.s. А, сорри, увидел, что крестовый поход так и не вышел дальше Восточных ворот Рима.

[Удален]

Cпасибо всем откликнувшимся, много полезной информации, было названо достаточное количество cms,теперь надо сесть и разобраться. Всем очень благодарен.

bucs, мне, правда, так не показалось, но, возможно, я не тщательно читал руководство...

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47
blackbear:
Вы точно перепробовали ВСЕ CMS?

а где я это написал? "опыт работы не с одной cms" еще вчера не значило, что это ВСЕ.

blackbear:
p.s. А, сорри, увидел, что крестовый поход так и не вышел дальше Восточных ворот Рима.

у вас месячные?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
HozysoN:
bucs, мне, правда, так не показалось, но, возможно, я не тщательно читал руководство...

И правильно, он просто фанат DLE кажеццо :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий