Как узнать порог примеси

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
846

Здравствуйте

Кто знает как узнать порог примеси для раздела СВЯЗЬ

если не сложно скажите как узнали по личному опыту или можно обращаться в рамблер по этому вопросу.

Заранее благодарен.

K
На сайте с 31.01.2001
737

2000. Оценка сверху - путем большого количества запросов и анализа посещаемости сайтов из примеси. Более точная - наблюдение за своими сайтами :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Странно уже преодолел 4000 а в примеси нету, может быть такая ситуация, что если сайта нет в базе рамблера , а он есть только в топ100 то он не попадает в примесь?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Да, действительно странно. В сайта базе действительно пока нет, но когда-то это препятствием для подмешивания не являлось. Боюсь, что тут дело совсем в другом, меня вот что насторожило. Может быть это вот что ?

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

То что вас насторожило по моему мнению и по мнению рамблер топ100 проблемой не является. То что вас насторожило даже меня насторожило т.к я не пользуюсь этой системой ( считаю это нецелесообразным), но меня интересовал вопрос накрутки через сар еще давно, я даже обращался с этим вопросом в тех поддержку рамблера по поводу недобросовестности конкурентов, на что мне сказали что этот способ накрутки не запрещен. Один из доводов был таков. Представьте что будут делать конкуренты если этот способ признают накруткой, то 1000 конкурентов побегут в неосап регистрироваться и крутить сайты конкурентов.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Странно уже преодолел 4000 а в примеси нету

Да, сайт действительно прошел отметку 4000 и единственное, что отличает Ваш сайт от тех, кто в примеси по запросу Тарифы МТС Билайн Мегафон, так это отсутствие статистики заглавной страницы За 30 дней. Возможно это и есть причина того, что Ваш сайт не в примеси, если нет - знающие люди меня поправят. В любом случае до 24 апреля (30 дней с момента регистрации) ждать осталось недолго :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий