- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Кто знает как узнать порог примеси для раздела СВЯЗЬ
если не сложно скажите как узнали по личному опыту или можно обращаться в рамблер по этому вопросу.
Заранее благодарен.
2000. Оценка сверху - путем большого количества запросов и анализа посещаемости сайтов из примеси. Более точная - наблюдение за своими сайтами :).
Странно уже преодолел 4000 а в примеси нету, может быть такая ситуация, что если сайта нет в базе рамблера , а он есть только в топ100 то он не попадает в примесь?
Да, действительно странно. В сайта базе действительно пока нет, но когда-то это препятствием для подмешивания не являлось. Боюсь, что тут дело совсем в другом, меня вот что насторожило. Может быть это вот что ?
То что вас насторожило по моему мнению и по мнению рамблер топ100 проблемой не является. То что вас насторожило даже меня насторожило т.к я не пользуюсь этой системой ( считаю это нецелесообразным), но меня интересовал вопрос накрутки через сар еще давно, я даже обращался с этим вопросом в тех поддержку рамблера по поводу недобросовестности конкурентов, на что мне сказали что этот способ накрутки не запрещен. Один из доводов был таков. Представьте что будут делать конкуренты если этот способ признают накруткой, то 1000 конкурентов побегут в неосап регистрироваться и крутить сайты конкурентов.
Да, сайт действительно прошел отметку 4000 и единственное, что отличает Ваш сайт от тех, кто в примеси по запросу Тарифы МТС Билайн Мегафон, так это отсутствие статистики заглавной страницы За 30 дней. Возможно это и есть причина того, что Ваш сайт не в примеси, если нет - знающие люди меня поправят. В любом случае до 24 апреля (30 дней с момента регистрации) ждать осталось недолго :)