Seo DV-party 5 - обсуждение

[Удален]

pauk, несколько лет ездил дикарем в Ливадию - к концу августа уже холоднее заметно по ночам.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

blacktop, год на год не приходится. В этом году июнь и половина июля - холод был. Обычно намного теплее.

Hi!
[Удален]

pauk, А ты в Ливадии где именно предлагаешь?

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
mihan:
GapArchi, пляжные дискотеки в 10-х числах сентября?

Да мы зажгем, хоть в снегопад))

GapArchi добавил 03.08.2009 в 16:16

blacktop:
прошлый openair ты игнорил .

Я очень об этом жалею(, обстоятельства...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
blacktop:
А ты в Ливадии где именно предлагаешь?

Хоть в той же Радуге. Или до Анны съездить. Мест хороших много.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, мне очень не нравится, что на сходках присутствуют лишь представители трёх городов.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

типа, ап :) обсуждаем-с

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

мы с подругой бум с 1 по 9 на базе Мечта, это как я понял ливадия.

если что стучите в аську

П.С. там будут морепродукты ?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

jcrush, морепродукты там - это в Ливадии?

по пляжу будут носить периодически, спроси на базе тоже.

Вообще, я брал напрямую с рыбзавода (он прямо в поселке Ливадия)

Координаты проходной на гугле (там треугольная площадка прямо у центральной дороги, которая через Ливадию ведет) - 42гр52'33.34'' с.ш., 132гр41'13.75'' в.д. На проходной скажешь - за креветками, два года уже подряд ездишь и покупаешь тут. Выходишь с проходной и идешь вниз, там у кого-нибудь спросишь, где холодильник, если потеряешься.

Собственно холодильник, где и надо покупать (расчет прямо на месте) - здание с рампой и синей крышей (правда, с земли ее по-моему не видно). Там тоже если что говоришь, что уже 2 года берешь для себя.

Координаты холодильника 42гр52'26.66 с.ш. 132гр41'04.18'' в.д. От проходной до холодильника метров 300. От пляжа до проходной 1.5-2 км. Я брал креветок, около 500 руб/кг, там бывают разные виды. Но они свежемороженые - надо варить: бросаешь в кипящую воду, 2-3 минуты и сливаешь-промываешь. В первый раз желательно постоянно контролировать процесс, смысл в том, чтобы белок из кагбэ слизи стал мягким. Но если переварить - тоже невкусно получится. Соль и пиво по вкусу.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Так как? Заглохло дело? ЭнтузазизмЪ не пропал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий