- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в общем копирайтерством, занимаются девушки
Кевиндарк, Коперник, МоММ, NerZool, Норске, Львович, если угодно.
Ахтунг! Одни ахтунги! Ахтунги рулят!
Кевиндарк, Коперник, МоММ, NerZool, Норске, Львович, если угодно.
Ахтунг! Одни ахтунги! Ахтунги рулят!
"В основном"... ;)
рерайтеры/копирайтеры - это самое дно писательской братии? Поисковые боты ведь не самые благодарные читатели...
Ты знаком хотя бы с одним копирайтером, который пишет для поисковых ботов? И не дофига ли для поисковых ботов расценки, которые кризис хоть и сбил, но оставил на уровне 15-150 баксов за килознак (это в среднем, копирайтеры редко пишут исходя из расчета за килознаки).
Не путаем ли мы копирайтеров с говнорайтерами?
P.S. Объективности ради скажу, что сегодня копирайтеры часто готовы писать некий словесный понос за несколько баксов/килознак, но уверяю, делают они это со скоростью бредогенератора. :)
Ты знаком хотя бы с одним копирайтером, который пишет для поисковых ботов? И не дофига ли для поисковых ботов расценки, которые кризис хоть и сбил, но оставил на уровне 15-150 баксов за килознак (это в среднем, копирайтеры редко пишут исходя из расчета за килознаки).
Не путаем ли мы копирайтеров с говнорайтерами?
P.S. Объективности ради скажу, что сегодня копирайтеры часто готовы писать некий словесный понос за несколько баксов/килознак, но уверяю, делают они это со скоростью бредогенератора. :)
Возможно я чересчур романтичен, но если считать это творческой профессией, то не деньги главное... а признание, ради славы и тщеславия. А с этим тут полная хана, да и по деньгам наверное проигрыш по сравнению с коллегами по цеху которые издаются не в интернете.
ШеЛеСт, вы ошибаетесь. Коллеги по цеху, которые издаются не в интернете, зарабатываю в десять раз меньше, чем копирайтер. Это ещё оптимистично.
В этом вы можете убедиться, прогулявшись в раздел копирайтинга - у нас там есть писатель-фантаст с изданными пятью (?) книгами в реале. Чтобы существовать только за счёт "вдохновенного скрипа гусиного пера" сначала нужно сильно совмещать. Очень сильно совмещать.
да и по деньгам наверное проигрыш по сравнению с коллегами по цеху которые издаются не в интернете.
ШеЛеСт, тут пятьдесят на пятьдесят. Разница лишь в том, что в оффе я из этических соображений менее чем на 100-200 баксов за лист формата А4 11 петитом не соглашаюсь даже с дивана вставать. Ну, чисто из принципа. И то, ссылаюсь на кризис.
А в сети готов писать (если меня это интересует), даже по несколько баксов за килознак, причем точно с таким же качеством, как и в оффе. Нет, даже с лучшим качеством - здесь больше свободы и больше возможностей. И так постапают абсолютно все.
Кстати, не существет чисто сетевых копирайтеров, это миф. Все работают и в офф, и в сети.
Так что речь идет о сравнении себя, любимого, с собой, еще более любимым. :)
анонимное голосование.
я проголосовал за "я — копирайтер-ж"
Здесь как на кухне. Стереотип в обществе существует, мол, готовить должна женщина, а шеф-повара получаются в основном из мужчин (дамы, не забрасывайте меня, пожалуйста, гнилыми овощами).
.
Спорить конечно, не буду... Но и в ресторанах и в жизни мужчин готовит единицы... Взять хотя бы количество этих ресторанов на планете, по сравнению с количеством голодных - раз-два и обчелся. А у плиты, как и станка, то бишь копирайтерской печатной машинки - женщины.....
Массовостью мы берем, массовостью.
Да разве только ею.. если бы женщины готовили невкусно....
Здесь как на кухне. Стереотип в обществе существует, мол, готовить должна женщина, а шеф-повара получаются в основном из мужчин (дамы, не забрасывайте меня, пожалуйста, гнилыми овощами).
Так что вопрос о гендерном соотношении в комьюнити копирайтеров, и вопрос о "хранителях копирайта" — кагбе разные вьесчи.
ОК, поскольку перевес на нашей стороне, скинемся и забросаем свежими овощами!
На ниве копирайтинга, рерайта и др. пр., что связано с буковками, много декретных мамашек трудится, оттого и число "Ж" побольше. Мужчина может позволить себе копирайтить либо очень хорошо (+доходно), либо - никак.
Спорить конечно, не буду... Но и в ресторанах и в жизни мужчин готовит единицы... .
Прочитала "готовят", прослезилась:-). "Мужчина - это не только ценный мех, но и .... кг ценного диетического мяса". (с)Классика.
Львович, зря смущаете цифирями! Не всем дано:-)
А вы не мужчина разве?
:D Немногие знают тайну корнета...
Кого как, а копирайтеров кризис почти не коснулся;)
Пол тут не имеет значения. Кстати, творческие люди слабо дифференцируются по полу, ибо тонко чувствуют и женскую и мужскую организацию. Это чисто метафизические суждения, забейте, лично я - мужЫк=)