Прогон по RSS каталогам от AllSEO.SU

AS
На сайте с 31.07.2009
10
585

Здравствуйте! Вас приветствует AllSEO.SU. Что это? Это пока не готовый сервис раскрутки вашего сайта. Сервис готовится полностью, и вскоре вы увидите новый сервис SEO раскрутки сайтов. База для прогонов уже полностью готова, все сервисы в норме, осталось только доделать сайт для заказов. Сейчас я хочу вам предложить прогон по RSS агрегаторам ибо нужно потренероватся уже принимать заказы. Услуг буду вскоре предосталвять больше, ну а пока только прогон по каталогам RSS.

Итак, немного об услуге. Что это? Для чего нужно? Что входит в услугу? Сколько стоит? Ответы на эти вопросы ниже.

Прогон вашей RSS ленты по RSS агрегаторам (каталогам), поможет вам в поисковой выдачи, не только ленты, а и полностью сайта. Большинство агрегаторов цитируют вашу ленту с размещением ссылки на полную новость сайта, те вы получаете очень много тематических беков. Данный прогон поможет вам, как и с выдачей, так и с пухомерками (тИЦ|PR).

- Каталогов в базе всего 116. (Из двух баз: Пухового "Времена года" и BaseGSeo_v5)

- Цена услуги: всего 5$.

В услугу входит создание описания, размножение описания, размножение анкоров, те полный проект, как и для прогона по каталогам сайтов. От вас требуется только URL на сайт и на RSS ленту.

:idea: Заказать услугу можно в ПМ или в ICQ 142250 .

Первому услуга предоставляется всего за 2$.

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).
PS
На сайте с 30.04.2009
11

Запишусь первым, стучу в л/с

Гапа-гапа-гапата, все равно нам не туда.
AS
На сайте с 31.07.2009
10
Plur-Shop:
Запишусь первым, стучу в л/с

Принято ! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий