Конкуренты выбили сайт из поиска

1 23
[Удален]
SEOSPIDER:
Я так думаю, что если запрос жирный, то как минимум 9 из 10 в топе, покупают ссылки.

Угу. Причём 10-й - это Википедия. :)

НС
На сайте с 06.07.2008
9

Вообще забавные какие-то пошли апы. В прошлый -мой личный сайт слетел с самого верха в двадцатку,причем исчезла сохраненная копия.НО страниц как было тысяч семь в индексе,так и осталось.Написал Платону-пишет "по непонятной прчине главная страница не проиндексирована,будем разбираться" ) Через неделю вернулся на место.Сегодня опять "развлечение"- набираешь запрос с заглавной буквы-клиент в топе,там где и полагается.Набираешь с маленькой буквы-клиента ВООБЩЕ нет в поиске.Причем не только у меня это,у одного из конкурентов-такая же хрень.Сижу вот и жду- толь поправят они там у себя косяк,толь это новая метода ранжирования ))

AD
На сайте с 26.11.2008
7
Не спец:
Сегодня опять "развлечение"- набираешь запрос с заглавной буквы-клиент в топе,там где и полагается.Набираешь с маленькой буквы-клиента ВООБЩЕ нет в поиске.Причем не только у меня это,у одного из конкурентов-такая же хрень.Сижу вот и жду- толь поправят они там у себя косяк,толь это новая метода ранжирования ))

А в тексте анкоров на сайт запрос с большой буквы или с маленькой? :D

Когда у программиста что-то не получается в стопервый раз, то самое время смотреть в мануал 😂

Подпись отключена за неоплату.
[Удален]

Проблема скорее всего в "упавшем" хостинге, такое случается иногда, сайт по домену присутствует в поиске, страницы или морда осталась (лись)?

За внешние факторы и про покупные ссылки,-это Вы зря, никак конкуренты не смогли бы это сделать, скорее всего сайт донора за продажу ссылок могут отправить в БАНю, но сайт акцептора- это что-то новое.

Или Багг Платонов, тоже бывает, или вопросы к хостингу - Имхо

VD
На сайте с 04.08.2009
1

Да кстати, хостинг бывает подсирает. Я вот в июне поехал отдыхать и забыл что хостинг кончается и всего за недельку яша повыкидывал 80% страничек. Полного восстановления ждал 2 недели.

Так что если Платон сказал 2 недели значит так и будет и все вам вернется.

Вот если бы он сказал проверьте ваш сайт на соотвествие правилам их системы тогда плохо дело.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий