- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые админы!
Помогите пожалуйста разобраться , взял VDS от trueVDS , к самой конторе пока притензий нет, конфигурация сервера такая
установленое ПО
Дальнейшие мои действия, снёс webmin и поставил ISPManager pro
при установке получил следующие ошибки
С mysql проблема решилась банальным удалением из консоли и установкой из панели, а вот с exim чудеса да и только, переставлял его и из консоли , и из панели, результат ноль, точнее говоря, на самом деле он работает, но в панели лампочка не горит(в сервисах) и попытки запустить, перезапустить и т.д. тчетны
При этом команда top показывает его присутствие, мало того почта с сайтов уходит и очень быстро, входящая на сервер, но которая переадресуется тоже доходит, а вот которая должна остаться на сервере, ни как не принимается, так же при попытке подключится к серверу через thebat тоже ошибки, как на приём так и на отправку, при этом в логах пишется такая ошибка
Ну и естественно не работает squirrelmail
пишет слева такую ошибочку
и по центру
Вот такая грустная история , подскажите пожалуйста, очень надо:(
Дальнейшие мои действия, снёс webmin и поставил ISPManager pro
при установке получил следующие ошибки
лучше обратитесь в саппорт и попросите, чтобы вам переустановили ОСь на ВПСке, и ставили пустой шаблон, без всяких Webmin'ов и прочих добавочных рюшек :)
Покажите
tail -30 /var/log/exim/paniclog
tail -30 /var/log/exim/mainlog
Ну paniclog у меня нет почемуто, а вот mainlog пожалуйста
babiy добавил 02.08.2009 в 13:33
лучше обратитесь в саппорт и попросите, чтобы вам переустановили ОСь на ВПСке, и ставили пустой шаблон, без всяких Webmin'ов и прочих добавочных рюшек :)
это-то понятно, вот только не вариант, на сервере уже куча сайтов причём не только моих, а такая настройка займёт не пять минут!
Дешевле будет настроить с чистого листа, чем выяснять где проблема
Это самый простой, но в то же время и самый сложный вариант, так как сервер работает и на нём крутятся сайты, поэтому нужна именно настройка рабочей машины!
Теперь о проблеме, чатично разрешил, а именно запустил возможность проверки почты внешними приложениями и белку то же запустил, причина была очень банальна, при импорте пользователей с другого сервера (с ISPManager, но на нём MTA sendmail) не перенеслись почтовые домены, точнее говоря перенеслись но в файл domains а нужно в multi-domains , так же и aliases а нужно в alien-aliases, я просто перенёс данные из одного в другой файл, потом при переносе панель установила непонятного владельца на папку с почтой пользователя (типа 501,502), сменил владельцев для всех для всех папок на владельца домена, и всё заработало, точнее заработала внешняя проверка почты и белка тоже ожила, причём она даже отправляет почту со своих интерфейсов, а вот с thebat отослать письма так и не получается, причина явно в том что в панели сервис SMTP указан как отключен и не включается, что сейчас предложите?
что сейчас предложите?
посоветуем все сделать с чистого листа, на самом деле горазда меньше времени потратите, чем на то, чем сейчас занимаетесь, а также совет - если не хотите подобных косяков с бэкапами, то забейте на ISPManager и юзайте что-то более стабильное и понятное :D
Можете обратиться ко мне. У меня большой опыт работы с ISPManager. Попробую помочь без переустановки системы. Отзывы и контакты вы найдёте в подписи.
Решу вопрос. Обращайтесь в асю: 73736698 или жаббер.
babiy, копайте в сторону sasl , нечто подобное уже решалось...
Если сервис работает, а лампочки показывают Выкл - можно попробовать поменять тип сервиса на smtp с неизвестного, или наоборот
А команда запуска-стопа, прописанная в панели по ssh останавливает-запускает?