Продвижение статьями "под ключ" (Написание + Размножение + Размещение = 45 $)

12
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
2101

Доброго времени суток!

Предлагаю воспользоваться нашей услугой по продвижению статьями через сервис www.seo2z.ru

Коротко о продвижении статьями:

Продвижение статьями дает массу преимуществ в продвижении сайтов.

Во-первых, статьи позволяют продвигать не только главную страницу сайта, но и другие, путем размещения в статье нескольких ссылок.

Во-вторых, поисковые системы больше доверяют ссылкам внутри статей, чем купленным.

В-третьих, ссылки сайты, которые продвигаются окружены тематическим текстом самой статьи.

О данной услуге:

• Мы напишем статью о вашем сайте из 2000-2500 символов
  • Размножим её на 250 вариантов (+/-) с процентом схожести 1-7 % по 10 шинглам
  • Разместим на 250 площадках (может быть меньше, в зависимости от тематики)
  • Вы получите отчёт

О площадках:

• Часть базы Base2z_ART + часть личной базы + собственные площадки под статьи.
  • Всего порядка 250 каталогов
  • Все каталоги находятся в индексе ПС Яндекс и Гугл (в обоих сразу, либо по отдельности)
  • Под размещение можно выбрать 2 варианта:

Сроки:

1-5 суток

Эффект:

• продвижение по НЧ+СЧ запросам (эффективнее, чем прогон по каталогам сайтов)
  • увеличение тИЦ и PR (+ 10-40 тИЦ / + 1-2 PR)
  • траффик с площадок (небольшой)

Стоимость:

45 $

Преимущества перед конкурентами:

• профессиональное написание статьи для вашего сайта
  • не менее профессиональное размножение написанной статьи
  • грамотное размещение
  • удобная форма заказа услуги
  • моментальная оплата
  • слежение за статусом выполнения заказа
  • тикет-система (в любой момент можно узнать на каком этапе находится заказ, либо задать вопрос по услуге и получить ответ от нашего специалиста (исполнителя))
  • кратчайшие сроки выполнения
  • предоставление максимально возможных отчётов
  • максимальный эффект в подобных услугах (за счёт всех факторов и базы площадок)
  • площадки часто проверяются, добавляются новые, удаляются старые, забаненые, заброшенные
  • в случае просрочки выполнения - возвращается полная сумма оплаты данной услуги - 45 $ (до 5 рабочих дней)

Отчёт:

• 20 уже размещённых ссылок с вашей статьёй
  • e-mail с уведомлениями о подачи заявки на размещение вашей статьи

Рабочее время:

Понедельник - Пятница

10:00-18:00

Оплата и заказ:

• Оплата производится через сервис www.seo2z.ru (при пополнении личного счёта)
  • регистрация в системе: http://www.seo2z.ru/?c=register
  • авторизация
  • пополнение баланса: http://www.seo2z.ru/?c=money
  • Заказ услуги и заполнение полей: http://www.seo2z.ru/?c=form3
  • оплата услуги посредством списания средств с личного счёта
  • ожидание выполнения и получения отчёта

F.A.Q.

В: Что понимается под словом "площадка"?

О: Каталог статей

В: У меня есть своя статья, вы можете её только разместить, без написания и размножения?

О: Да, пишите в личку

В: Сколько площадок точно примут статью?

О: В зависимости от тематики и специфики вашего сайта, при благоприятных условиях - во всех тематических + общетематических площадках

В: Сколько ссылок на разные домены можно вставлять в статью?

О: Желательно 2-3 ссылки на один домен, в остальных случаях эффект неизвестен

В: Размноженные статьи пригодны для чтения?

О: Да, конечно! Мы размножаем так, чтобы статья могла быть прочитана обычным читателем, то есть каждая из размноженных статей воспринимается как написанная

В: Получил отчёт, в нём 20 размещённых ссылок и e-mail, на котором 50-100 писем, почему так?

О: 20 ссылок - это ссылки на вашу размещённую статью на 20 площадках, которые размещают мгновенно, остальные находятся на модерации. Писем 50-100 потому, что лишь малая часть площадок отправляют уведомления на e-mail о подачи заявки на размещение

В: Стоит опасаться санкций по поводу того (или будет ли вредно), что статья размещена на нетематической площадке?

О: Нет, так как траффика с площадок мало, основной упор ставится на то, что ссылка со статьи, размещённых на нетематических площадках будет работать и давать эффект

Места за отзыв:

• 1 место на бесплатный заказ услуги форумчанам с репутацией от 50000
  • 1 место на 50 % заказ услуги форумчанам от 20000

Связь:

• ЛС
  • icq - 814115
  • seo2z@yandex.ru
  • Тикет на www.seo2z.ru

Реквизиты:

Мы имеем персональный аттестат (аттестат продавца)

WMID: 281185692920

WMZ: Z153431399631

WMR: R243154143360

P.S. Следите за новостями услуги. www.seo2z.ru

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Seo2z:
1 место на бесплатный заказ услуги форумчанам с репутацией от 50000

запишусь, с вашего позволения.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
minSEO
запишусь, с вашего позволения.

принят на исполнение услуги за отзыв. Отписал в личку

D
На сайте с 15.04.2008
52
  • 1 место на 50 % заказ услуги форумчанам от 20000
  • рамки строго ограничены (по репутации, с предложениями за отзыв писать в эту тему, дальше свяжусь сам)

Запишусь вторым на 50 %

nezabudkina
    На сайте с 13.06.2006
    53

И одно место конкуренту, т.е. мне.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
    Seo2z
    На сайте с 27.11.2008
    130

Destructor взяли за 50 %.

Дама, к сожалению, не успела

L
    На сайте с 26.04.2006
    218
    Lev

1) Что означают поля "Главная", "1-я внутренняя", "2-я внутренняя" на вашем скриншоте?

2) Каковы гарантии, что разместят статью более чем на 20 площадках (скорее всего, давно пессимизированных)?

3) Кто пишет статью, на каком уровне - может быть, мне не понравится его текст, и что тогда? Или выбора нет - плати и "ешь что дают"?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
    L
    На сайте с 26.04.2006
    218
    Lev

1) Что означают поля "Главная", "1-я внутренняя", "2-я внутренняя" на вашем скриншоте?

2) Каковы гарантии, что разместят статью более чем на 20 площадках (скорее всего, давно пессимизированных)?

3) Кто пишет статью, на каком уровне - может быть, мне не понравится его текст, и что тогда? Или выбора нет - плати и "ешь что дают"?

Seo2z
    На сайте с 27.11.2008
    130

это означает, что можно указать 3 страницы одного домена для того, чтобы они использовались в статье.

Тут не думаю что кто либо согласен дать гарантии, потому что за работу модераторов площадок мы не отвечаем. Но во всех площадках были размещены либо наши статьи (большая часть), либо даты последних размещений не более 1-2 месяцев

Можно написать в примечании (при заполнении форм заказа), что желаете перед размещением посмотреть статью и после одобрения мы продолжим выполнение заказа. Так же в примечании следует указать e-mail для отправки статьи

Seo2z
    На сайте с 27.11.2008
    130

просьба не перечислять в анкорах с десяток ключей... толку будет меньше, чем если бы вы указали 1 ключ к каждой ссылке

Seo2z
    На сайте с 27.11.2008
    130

Внимание!
    Акция: "Продвижение статьями за 33 $"
    Страница акции
    Заказывая услугу Продвижение статьями до понедельника (до 0:00 7 сентября) вы платите всего 33 $, вместо 45!

Заказать Продвижение статьями за 33 $

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий