- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Предлагаю воспользоваться нашей услугой по продвижению статьями через сервис www.seo2z.ru
Коротко о продвижении статьями:
Продвижение статьями дает массу преимуществ в продвижении сайтов.
Во-первых, статьи позволяют продвигать не только главную страницу сайта, но и другие, путем размещения в статье нескольких ссылок.
Во-вторых, поисковые системы больше доверяют ссылкам внутри статей, чем купленным.
В-третьих, ссылки сайты, которые продвигаются окружены тематическим текстом самой статьи.
О данной услуге:
О площадках:
Сроки:
1-5 суток
Эффект:
Стоимость:
45 $
Преимущества перед конкурентами:
Отчёт:
Рабочее время:
Понедельник - Пятница
10:00-18:00
Оплата и заказ:
F.A.Q.
В: Что понимается под словом "площадка"?
О: Каталог статей
В: У меня есть своя статья, вы можете её только разместить, без написания и размножения?
О: Да, пишите в личку
В: Сколько площадок точно примут статью?
О: В зависимости от тематики и специфики вашего сайта, при благоприятных условиях - во всех тематических + общетематических площадках
В: Сколько ссылок на разные домены можно вставлять в статью?
О: Желательно 2-3 ссылки на один домен, в остальных случаях эффект неизвестен
В: Размноженные статьи пригодны для чтения?
О: Да, конечно! Мы размножаем так, чтобы статья могла быть прочитана обычным читателем, то есть каждая из размноженных статей воспринимается как написанная
В: Получил отчёт, в нём 20 размещённых ссылок и e-mail, на котором 50-100 писем, почему так?
О: 20 ссылок - это ссылки на вашу размещённую статью на 20 площадках, которые размещают мгновенно, остальные находятся на модерации. Писем 50-100 потому, что лишь малая часть площадок отправляют уведомления на e-mail о подачи заявки на размещение
В: Стоит опасаться санкций по поводу того (или будет ли вредно), что статья размещена на нетематической площадке?
О: Нет, так как траффика с площадок мало, основной упор ставится на то, что ссылка со статьи, размещённых на нетематических площадках будет работать и давать эффект
Места за отзыв:
Связь:
Реквизиты:
Мы имеем персональный аттестат (аттестат продавца)
WMID: 281185692920
WMZ: Z153431399631
WMR: R243154143360
P.S. Следите за новостями услуги. www.seo2z.ru
1 место на бесплатный заказ услуги форумчанам с репутацией от 50000
запишусь, с вашего позволения.
запишусь, с вашего позволения.
принят на исполнение услуги за отзыв. Отписал в личку
рамки строго ограничены (по репутации, с предложениями за отзыв писать в эту тему, дальше свяжусь сам)
Запишусь вторым на 50 %
И одно место конкуренту, т.е. мне.
Destructor взяли за 50 %.
Дама, к сожалению, не успела
1) Что означают поля "Главная", "1-я внутренняя", "2-я внутренняя" на вашем скриншоте?
2) Каковы гарантии, что разместят статью более чем на 20 площадках (скорее всего, давно пессимизированных)?
3) Кто пишет статью, на каком уровне - может быть, мне не понравится его текст, и что тогда? Или выбора нет - плати и "ешь что дают"?
1) Что означают поля "Главная", "1-я внутренняя", "2-я внутренняя" на вашем скриншоте?
2) Каковы гарантии, что разместят статью более чем на 20 площадках (скорее всего, давно пессимизированных)?
3) Кто пишет статью, на каком уровне - может быть, мне не понравится его текст, и что тогда? Или выбора нет - плати и "ешь что дают"?
это означает, что можно указать 3 страницы одного домена для того, чтобы они использовались в статье.
Тут не думаю что кто либо согласен дать гарантии, потому что за работу модераторов площадок мы не отвечаем. Но во всех площадках были размещены либо наши статьи (большая часть), либо даты последних размещений не более 1-2 месяцев
Можно написать в примечании (при заполнении форм заказа), что желаете перед размещением посмотреть статью и после одобрения мы продолжим выполнение заказа. Так же в примечании следует указать e-mail для отправки статьи
просьба не перечислять в анкорах с десяток ключей... толку будет меньше, чем если бы вы указали 1 ключ к каждой ссылке
Внимание!
Акция: "Продвижение статьями за 33 $"
Страница акции
Заказывая услугу Продвижение статьями до понедельника (до 0:00 7 сентября) вы платите всего 33 $, вместо 45!
Заказать Продвижение статьями за 33 $