Конструкция: "/://" в конце URL-адреса сайта. Что это?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
2320

В общем, собираю статистику анализатором awstats.

Самое первое место в разделе по посещаемости страниц: /://

Т.е. самая посещаемая страница - это www.mysite.ru/://

Перейдя по такому адресу, я вижу главную страницу сайта.

Вторая по посещаемости: / - ну это главная страница, это логично.

Сайт стоит на seo-joomla 1.0.15 с включенным artio joom sef. Поиск по sef-ссылкам такой фразы ничего не дал.

На сайт ссылаются только саповские ссылки, естественных ссылок нет, сайт реально действует только первый месяц, домен раньше не использовался.

Кто-нибудь сталкивался с подобным, как это влияет на индексацию/ранжирование и т.д.?

Спасибо.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

дубли страниц, а особенно морды, всегда плохо.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
_Владимир_:
дубли страниц, а особенно морды, всегда плохо.

Какие дубли. Если там редирект стоит на www.mysite.ru В индексе морда без ://? если без то всё нормально. На первый слэш внимание не обращайте, наоборот некоторые говорят его самому ставить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

В индексе www.site.ru

Значит беспокоиться не о чем?

Из-за чего такие редиректы вообще могут быть? Я в настройках sef ничего не нашел.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Str256:
Какие дубли. Если там редирект стоит на www.mysite.ru В индексе морда без ://? если без то всё нормально. На первый слэш внимание не обращайте, наоборот некоторые говорят его самому ставить.

где вы прочитали про редирект?, там написано вижу главную страницу сайта, т.е. нет точной информации отображается содержание главной страницы или происходит редирект.

_Владимир_ добавил 05.08.2009 в 13:54

titaniMOZG:
В индексе www.site.ru
Значит беспокоиться не о чем?
Из-за чего такие редиректы вообще могут быть? Я в настройках sef ничего не нашел.

раз морда в индексе, то все нормально

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
titaniMOZG:
В общем, собираю статистику анализатором awstats.
Самое первое место в разделе по посещаемости страниц: /://
Т.е. самая посещаемая страница - это www.mysite.ru/://
Перейдя по такому адресу, я вижу главную страницу сайта.
Вторая по посещаемости: / - ну это главная страница, это логично.

Сайт стоит на seo-joomla 1.0.15 с включенным artio joom sef. Поиск по sef-ссылкам такой фразы ничего не дал.
На сайт ссылаются только саповские ссылки, естественных ссылок нет, сайт реально действует только первый месяц, домен раньше не использовался.

Кто-нибудь сталкивался с подобным, как это влияет на индексацию/ранжирование и т.д.?
Спасибо.

тыкните на страницу а затем выберите "Сведения о содержании" пункт "Сводка по навигации", откуда переходят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий