- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
меня везде обманывают :laugh:
меня везде обманывают 😆
На своем огороде, все без обмана !:)
А зачем Вам спелый?! Недозрелый вкуснее - он сладкий. А ещё его со шкуркой можно кушать.
А вообще, у Львовича учитесь: подходите к продавцу и говорите: "Брат! Дай мне спелый горох!" И он Вам обязательно выберет самый лучший стручок.
меня везде обманывают
: ))))
Тоже хотел затролить по этому поводу.
Даже название темы придумал: "Как лучше выбирать кокос".
greenwood, про горох Bronza правильно сказала.
А тебе, похоже, как в топеге про ананас, надо лучше в банках покупать. Тs, енто, главное, банку-то потряси возле уха, если не сильно булькает, бери. А то принесешь полбанки воды, и будешь клеветать на родной капиталистический строй, что гороха нормального в продаже нет. :D
Даже название темы придумал: "Как лучше выбирать кокос".
Нет, это слишком банально. Ты лучше открой топег типо "Как выбрать дуриан" или "Как выбрать маракуйю"?
А тебе, похоже, как в топеге про ананас
не скажииии .... :)
выбор стрючкового гороха- дело отвественное
надо знать правильное колличество горошин в стрючке,
размер горошин, жирность стрючковых червячков, цвет стрючка, а также его размер и вес
Очень важно знать такую важную характеристику, как послегороховую пукастость
Я когда проезжаю Краснодар, то всегда останавливаюсь на его гороховых полях на часок :)
надо знать правильное колличество горошин в стрючке,
Я когда проезжаю Краснодар, то всегда останавливаюсь на его гороховых полях на часок
... Там я достаю портативный рентгеновский аппарат, совмещенный с автоматическим регистратором, и тщательно отбираю правильные горошины. Нужно стараться нагло набивать багажник авто горохом максимально быстро, до того, как на горизонте не появятся сторожа с заряженными солью двустволками. Но обычно часа хватает. :D
Львович, да не ..все там нормально, все останавливаются. Чудный у них горох растет- видимо для консервирования, не просто кормовой.
greenwood, а по какой дороге надо ехать? Чтой-то любопытно мне стало, чисто ради спортивного интереса хочу прокатиться, да посмотреть на гороховое чудо. :)
greenwood, а по какой дороге надо ехать?
в этом году не скажу- ночью ехал и конечно гороха не видел
в прошлые годы примерно за км 40 до краснодара со стороны москвы всегда поля были или слева или справ
По колличеству остановившихся машин вдоль дороги сразу видно - не проскочишь :)
Ты лучше открой топег типо "Как выбрать дуриан" или "Как выбрать маракуйю"?
Маракуйу можно выбирать через стобаксовую купюрку? Нет? А кокос можно. Правда, многие выбирают попросту закрыв одну ноздрю пальцем, мол, символизируют свободу и отказ от снобизма.
А поверхность? Это ведь тоже важно. Я, например, считаю, что выбирать кокос с унитаза — это фи и негигиенично. Как правило, достаточно просто поднять голову — в туалетах дорогих клубов и квартир маргиналов к стенке прибита специальная пластиковая полочка, на которой, шоб не так палевно было, стоит пепельница и какие-то туалетные принадлежности. Предпочитаю руку женщины, но, её (руку, а точнее: кожу), нужно правильно к этому подготовить.
Здесь много факторов: температура, влажность, наличие-отсутствие алкоголя в крови, ширина дороги, и.т.д.
И самое важное: кокос предпочтительнее дури из Маракеша тем, что кокос можно выбирать дважды: буквально — при покупке, и идиоматически — при употреблении. Согласитесь, что двойной выбор требует большего внимания форумчан, чем какие-то арбузы и дыньки.