Интересный бан линкатора.

12 3
И
На сайте с 18.02.2006
69
2564

При раскрутке сайта www.toropizza.ru я использовал нечестный способ раскрутки с помощью линкатора ( щас избавляюсь от них)

Странный бан произошел!! Мне ТиЦ не обнулили! и вроде как из поиска яндекса не выпал!! но все мои ссылочки перестали работать и сайт вернулся в первоначальное состояние!! Разве такое бывает? вроде если банят так банят!! а тут такое ....

К
На сайте с 18.02.2006
1

А с чего вы взяли что при бане тиц обнуляется?

И поясните что значит

но все мои ссылочки перестали работать и сайт вернулся в первоначальное состояние!!
..ничего не понятно)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Ильяс:

Странный бан произошел!! Мне ТиЦ не обнулили! и вроде как из поиска яндекса не выпал!! но все мои ссылочки перестали работать и сайт вернулся в первоначальное состояние!!

А есть ли бан?!

И что значит ссылочки перестали работать? В первоначальное состояние это куда?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Ссылочное отключили. тИЦ и индексация остались.

Характерная для линкатора ситуация.

Ничего удивительного.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

я думаю, что пару ссылок с морд вернет ссылочное...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ильяс, а сколько прошло от установки линкатора до санкций? жутко интересно :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Адепт:
пару ссылок с морд вернет ссылочное...

Ссылочное вернёт Яндекс через месяц ожидания.

В том случае, конечно, если к сайту ввв.toropizza.ru действительно применено наказание.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
K. Ermakov:
Ссылочное вернёт Яндекс через месяц ожидания.
В том случае, конечно, если к сайту ввв.toropizza.ru действительно применено наказание.

я согласен с этим полностью... просто можно проверить ссылками с морд есть бан или нет:)

И
На сайте с 18.02.2006
69

ну кому интересно!!

санкция применилась через 3 месяца работы сайта!! я мало что в этом просто понимал! меня попросили раскрутить ну я и раскрутил! теперь понимаю что бесплатный сыр тока в мышеловке! Гуггл и рамблер нормально твсе воспринимают! а вот яндекс как бы действие моих ссылок обнулил! И вот делема!!! может есть смысл сделать другой похожий сайт с белой накруткой! а старый под рамблер и под гугл оставить! про апорт и говорить нечего!! по всем ключевым словам на первом месте

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ильяс:
Странный бан произошел!!

а вы уверены, что бан вообще есть? Яндекс вас кушает

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.toropizza.ru&how=tm

из серпа вы не вылетели, тИЦ не обнулили, так в чем бан?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ильяс, а с чего вывод, что это бан линкатора?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий