- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно можно. Выслал небольшой кусочек из первой попавшейся статьи. Жду вашего ответа.
klaaspacan добавил 02.08.2009 в 11:16
😂 машинные тексты будут, вероятно, одного и того же качества с ручными.
Такого по-моему не будет никогда... это просто не реально. Всё же человек имеет мышление и т.д.... кстати если хотите, то напишу вам ручной рерайт или копирайтинг))
klaaspacan, уникальность текста 18% :) Вы точно тот текст мне скинули?
ДА. Я просто упор делаю на читаемость текста. Если хотите переделаю под уникальный но с минусом в читаемости.
Увидел тему, где человек предлагал услуги машинного рерайта по цене 1 цент за 1000 знаков. Не знаю почему, но меня это задело, и я решил не тратить зря время. Вот сейчас сижу и пишу этот текст, чтобы попробовать переплюнуть клиента. Кстати человек я не глупый, в бизнесе разбираюсь хорошо (но не могу воплотить это в жизнь) и если следующие мои слова кому-то помогут, то можете сказать мне спасибо (Z336019051792). Ну, это так, к слову. Так вот, для меня важным является не постоянная накрутка цены, а работа на товарообороте (т.е. для вас лучше будет заказать у меня 2 текста нежели 1 текст у моего конкурента с возможно одним и тем же качеством и соответственно клиенты подтянуться). Вот, такое моё понятие о бизнесе, и если, дай Бог, мои тексты не будут уступать текстам, ранее предложившим услуги, то я буду просто счастлив. С уважением. Будущий великий бизнесмен Вадим.
Вы почём такое продаёте?
ВЫ что имеете ввиду??? Если ручная работа, то цены в подписи, а если машинная то пол цента за кило.
ВЫ что имеете ввиду??? Если ручная работа, то цены в подписи, а если машинная то пол цента за кило.
Не могу знать, как это называется. Вы, вроде как, назвали это "До". Так сколько это "До" стоит?
до... с учётом что это до было копирайтингом, то такое стоит 2.5 $ за 1000. Ещё могу это загадочное "до" оформлять в виде рерайтинга. Такое до будет стоить 1 $
klaaspacan, сделайте текст уникальным и скинте в личку, пусть в ущерб читаемости.
klaaspacan
Да, база русских синонимов меня интересует. Стукни пожалуйста в аську 5-237-892.
klaaspacan, сделайте текст уникальным и скинте в личку, пусть в ущерб читаемости.
Мой синонимайзер с любой базой не расчитан на уникальные статьи. Создавая его я расчитывал сделать статьи а сателитах как можно более читаемыми, поэтому могу сделать только чужим синонимайзером, но получится такая бурда, что и смысла понять невозможно
По поводу базы отписался.
klaaspacan добавил 03.08.2009 в 12:44
№3 - Ремонт комнат 1 — 100 000 зн 1.5$
№4 - Ремонт комнат 2 — 100 000 зн 1.5$
№5 - Ремонт комнат 3 — 100 000 зн 1.5$
№6 - Ремонт комнат 4 — 100 000 зн 1.5$
№7 - ремонт ванной 1 — 100 000 зн 1.5$
№8 - ремонт ванной 2 — 100 000 зн 1.5$
№9 - ремонт ванной 3 — 100 000 зн 1.5$